Производим замер радиации www.radeko.org
Создана: 07 Сентября 2011 Срд 9:36:45.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 13, просмотров: 2250
-
Уважаемые жители, Центр "Радиационная Экология" предлагает услугу по замеру радиационного фона. Организуем выезд специалиста.
Единая стоимость замера радиационного фона составляет: 500 (Пятьсот рублей). Выезд специалиста входит в стоимость!
Осуществляем выезд в районы Омской области, цена договорная, в зависимости от удалённости района/села.
Приглашаем всех на нашу страницу в интернете - [внешняя ссылка]
8 (3812) 35-37-71
-
Уважаемый, Центр "Радиационная Экология", зачем вы загадили стену моего свежепокрашенного подъезда своей рекламой?
Специально для таких как вы около каждого подъезда установлены доски для объявлений. Считаете, что ваша реклама чем-то лучше другой и должна быть приклеена на чистую стену отремонтированного подъезда? -
error писал : Уважаемый, Центр "Радиационная Экология", зачем вы загадили стену моего свежепокрашенного подъезда своей рекламой?
Специально для таких как вы около каждого подъезда установлены доски для объявлений. Считаете, что ваша реклама чем-то лучше другой и должна быть приклеена на чистую стену отремонтированного подъезда?
это не они, это расклейщик-бусурманин -
-
-
shmel280687 писал : а в чём фишка услуги то? ну живу я в квартире с высоким показателем радиации и что? срочно съезжать что ли? в другую квартиру где тоже радиации вагон?
а вдруг редкостный артефакт обнаружат! за 500р станешь миллионером! -
-
-
-
-
-