Купония - осторожно!!!
Создана: 14 Октября 2011 Птн 14:41:44.
Раздел: "Интересные ресурсы сети"
Сообщений в теме: 32, просмотров: 12887
-
[внешняя ссылка]
Данный скидочный сайт удаляет отзывы
в частности об:
известных пирогах [внешняя ссылка]
и конторке без адреса, отзыв предупреждение о возможном мошенничестве [внешняя ссылка]
еще и регистрируют ВАС без ВАШЕГО согласия -
frika e Zotit писал :вселенская проблема, когда ты думаешь что думаешь, а на самом деле .....
а на самом я не знал что купонсайт отзывы удаляет............. думаю полфорума убились ап стену из за такой ВАЖНОЙ новости -
jump писал :а на самом я не знал что купонсайт отзывы удаляет............. думаю полфорума убились ап стену из за такой ВАЖНОЙ новости
Нет?! Так теперь в курсе!!! Удаляет не есть гуд!!! Новости вообще то, если это действительно НОВОСТИ, а не тема для обсуждения находятся сверху сообщения!!! Теперь можно и не думать, просто знать!!! -
-
-
-
КУПОНИЯ писал : Ты ослик наверно работаешь на конкурентов? кроме них таких дебилов быть не может:) или ты реальный дебил?
тогда цены тебе нет:)
на все утро мне настроение поднял
Таких умных мыслей я ни когда еще не слышал. Умные люди так о себе не заявляют. Очередное подтверждение непорядочности сервиса! Вы - грязь в шелковых чулках! -
-
О, еще один вылез.
Почитайте как человек общаться умеет. Не дай бог что у него купить, не дай бог потом проблемы, так он вас в раз пошлет!!!
[внешняя ссылка] -
-
КУПОНИЯ писал : Ты ослик наверно работаешь на конкурентов? кроме них таких дебилов быть не может:) или ты реальный дебил?
тогда цены тебе нет:)
на все утро мне настроение поднял
От маладец. Дебилы говоришь у тебя конкуренты? Говоришь торгуешь товаром в котором пол цены за доверие к порядочности конторы? Хм...Такому не ослику да недебилу "можно верить"...Ты напиши крупно на сайте "Пошлю всех на! Звоните." -
-
Был у меня как-то случай "сотрудничества" с купонией, а точнее с ее владельцем Николаем Сауляк...
Этот "многоуважаемый" господин сам вышел на меня с бизнес-предложением разместить на своем сайте купон с нашими товарами. А когда мы подготовили предложение (то, что он просил) - просто перестал брать трубки...
Разместили акцию на другом сайте - получили хороший результат.
Кстати, Николай предлагал написать любые положительные отзывы и "накрутить" рейтинг купона.
Пишу спустя время, т.к. до сих пор зол за то, что нас подвели по срокам. Так поступают только...........