Нужны ли новые автостоянки в нефтяниках?
Создана: 16 Декабря 2012 Вск 12:53:02.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 12, просмотров: 1763
-
-
у меня соседи в подъезде огородили цепочками свои места, На вопрос зачем, ведь стоянка 7 минут пешком ответили, что стоянка стоит денег а тут бесплатно. Я думаю, если человек привык ставить машину во дворе, он так и будет ставить во дворе, к тому же есть плюс завода авто с брелка. А если по теме, думаю спрос будет в морозы, если будет предоставленна розетка 220 к каждому стояночному месту
-
есть автостоянка у шиномонтажки фаворит, вроде вечно пустая.
смысла в автостоянках обыкновенных не вижу. либо строгие договора нужны и с ответственностью за сохранность авто, либо пеплая и дешевая. в основном все знакомые не хотят платить деньги. покупают вебасты, утепляются или вообще не ездят в морозы...так что рисковано -
-
-
RulevoY писал : Нефтяники большие, смотря где эта стоянка будет находиться. Я например с Лицкевича на Бархотовой куда нить точно ставить не буду. А иак если где то рядом с домом, да еще и как говорили, с розетками - чего бы и нет. Ну и при условии гуманного ценника
Во! Я тоже у лицкевича живу. Ставил бы за ОМГУ (раньше была стоянка), но теперь её нет. А ближайшая....кхм..... я даже и не вспомню, где ближайшая вообще есть -
-
в одной из тем писали что теплый гараж вреден для машин. ржавеют мол. где же истина? или пофиг на ржавчину? -
spectrum писал(а) :
в одной из тем писали что теплый гараж вреден для машин. ржавеют мол. где же истина? или пофиг на ржавчину?
Теплый, тоже понятие растяжимое....
Сейчас и -20 это тепло!
А гараж с температурой -5...-10.... Само то, когда на улице температура меньше значительно! Регулировать её нужно! А когда на улице будет плюс, тогда и на стоянке/гараже станет нормально!
Конечно перепады от -40, до +15 нафиг не нужны!