Концерт Marilyn Manson в Омске!
Создана: 09 Ноября 2012 Птн 20:44:44.
Раздел: "Музыка"
Сообщений в теме: 59, просмотров: 10180
-
-
-
-
-
Sashka-hih писала : Круто-круто! Надо на всякий случай начать копить на билет, а то мало ли)
на билет на поезд? -
в Ёбурге было нормально. вполне на 3+
ещеб маэстро не лажал с вокалом своим скатываясь постоянно то на мычание какое-то то на визг поросячий
а так депешовский персонал джисус вполне складно исполнили под конец
но вот в целом... чиста визуально шоу - с постоянными переодеваниями - да, может быть, но лучше бы вокал свой подтянул чесслово! вместо кучи шмоток
и еще. сначала - слышу как еканье идёт в песне по идее, но ММ поёт другое совсем поверху, остальные исполнители бошками трясут далеко от микрофонов - фанэра? далее было совсем уже что-то эээ - гитарой рубится мотив и поверху соляк который явно на другой гитаре сыгран - притом что на сцене чиста барабанер, басист и гитараст по 1 шт. опять фанэра?
в-общем поход на еще 1 концерт, если даже к нам пожалуют, под большим вопросом -
БАЛАБОЛ писал : но лучше бы вокал свой подтянул чесслово! вместо кучи шмоток
Уорнер вообще никогда вокалистом-то приличым и не был имхо. Да и музыка у него так себе - шоу в основном и имидж.
Обычная подкладка, каковую пользуют множество вокалистов, дедужко Оззи и Клаус Майнэ например))
Либо записанная соляга, либо второй гитараст за кулисами, что тоже бывает.
Фонэра - это все же имхо когда полностью прям запись вместо живого звука. А те или иные записанные партии у всех идут. Вон у той же Сирении на концертах вокал, две гитары и ударные. Бас, клавиши и пафосные хоралы идут в записи - и никого это не парит -
-
Weezer1994 писал :Sashka-hih писала ... : Круто-круто! Надо на всякий случай начать копить на билет, а то мало ли)
на билет на поезд?
Ноу, на сам концерт! Я бедный студент, но билет хочу дорогой и в хорошую зону!) -
Информация о прекращении российского тура появилась вечером 9 января на сайте одного из организаторов — новосибирского билетного агентства sibparter.ru. "К сожалению, по не зависящим от нас причинам, Marilyn Manson отменил весь тур по городам России. Надеемся на Ваше понимание. Приложим усилия, чтобы тур состоялся позднее", — говорится в сообщении.
Американская рок-звезда выступила в Екатеринбурге, после чего и было принято подобное решение. По словам организатора концерта в Казани Дениса Валеева, менеджеры артиста в личном разговоре объяснили, что именно не устроило в проведении выступления.
"Так как я не был на концерте, то я не имею права судить. Это беспрецедентный случай, когда были проведены переговоры, отправлен аванс, после чего мы получаем письмо с извинениями, что концерт не состоится, - цитирует слова Валеева "Новоспресс".
"Декорации не сделали в Ёбурге и вот результат. У нас в Новосибе сцена, когда Элис Купер приехал на Монстры рока, развалилась... не выдержала, сложилась... так что я понимаю Мэнсона", - сообщила одна из поклонниц артиста в группе “Вконтакте” посвященной новосибирскому концерту.
Напомним, в рамках тура по Сибири, 12 апреля планировалось выступление Мэнсона в Омске, а в последующие дни – в Новосибирске и Красноярске. -