Необходимость бана Мэм ( максималиста)!
Создана: 03 Марта 2006 Птн 17:27:36.
Раздел: "Пользователи - администрации форума"
Сообщений в теме: 138, просмотров: 15350
-
Я вот считаю, что человека который больше года на форуме себя за женщину выдает давно забанить пора. Речь о Максималисте, я тут как то указал что он пигше под ником Каролин Карсон, и вот после этого возникла Мэм, я опять про это написал, и он мне в личку давай катать непонятные мессаги. Алекс думаю не совсем верно когда парень участвует в конкурсе - мисс форум. Посему или пускай Максимались официально объявит себя человеком заблудившимся в хитросплетениях ориентаций, или забанить его(ее).
-
Да хоть три тысячи раз мужчина что Каролин что Мэм(в чем я лично сомневаюсь)...конкурс мисс ОФ предполагает виртуальных персонажей, а не реальных, на то это и форум....
этот вопрос обсуждался....
...
Может и меня еще забаним потому что ник в мужском роде? И бабу Машу заодно?
...
бред какой
человек в сети имеет право быть таким каким хочет и писать хоть от лица черта-дьявола
... -
лючистый, абсолютно согласна с вами!
я-то эту тему не рассматривала с такой точки зрения, ведь джон всё время переходит на личности, и не умеет быть объективным-и заявление о бане всерьёз не восприняла-антипатии джона должны страдать, а как, он ещё не придумал.
тем более, что сам был анной петрова..и многими другими..просто нелогичный бред.
а вы серьёзны и по делу-это приятно. -
На форуме можно много найти интересных личностей, чьё происхождение вызывает иногда улыбку
например: /profile.php?mode=viewprofile&u=11014 -
-
-
Petrucco писал :зачем 2 раза постить одно и тоже
деятель, у меня гпрс завис, я думал не запостил и при следующим входе в форум запостил, потом увидел, что два раза и попытался изменить сообщение в конце первой странице, словом нет у меня и там завис
кароче, убейся... -
-