Цветочные магазины вне Центрального района
Создана: 08 Декабря 2012 Суб 13:18:18.
Раздел: "Где в Омске можно..."
Сообщений в теме: 9, просмотров: 1558
-
Белая Орхидея, Цветы у Яблоньки и Цветочный дворик на Волховстроя для меня - прекрасные магазины. Но случается, цветы нужно купить там, где ты есть.
Возможно, я просто не знаю хороших магазинов вне центра. Поделитесь, пожалуйста. Особо интересуют Нефтяники и Левый берег. -
-
Несносная Юки писал(а) : в Нефтах - на ост. Малунцева и Кристалле. последний даже круглосуточный.
Юки, цветы там умершие своей смертью, по большей части. Сегодня там была. -
Как житель Левобережья за последние лет пять покупал цветы в следующих местах: на 11 мкр в жилом доме справа от "Нашего магазина" был цветочный бутик с отдельным входом с улицы; раньше всегда был киоск на Универсаме в сторону Восточной; в "Асторе" на Комарова цветочный отдел точно есть (даже пару раз заказывал там с доставкой адресату).
И ещё сегодня, когда ехал домой, обратил внимание, что на остановочном комплексе на Дмитриева (в сторону Поворотной) на месте не так давно существовавшего шалмана с живым пивом - это последний ларёк на остановке, в окнах висит реклама, гласящая о букетах роз по каким-то суперценам -
-
Сливка писала :Несносная Юки писал(а) ... : в Нефтах - на ост. Малунцева и Кристалле. последний даже круглосуточный.
Юки, цветы там умершие своей смертью, по большей части. Сегодня там была.
странно.. а из-за стекла очень бодро смотрятся -
-
Сеть салонов цветов "Букетик"
Мира 22 телефон 34-34-65
70 лет октября 10б - тот самый павильон на Дмитриева с супер ценами
телефон 50-94-50
центр Ильинская 17 телефон 50-50-94
группа в контакте [внешняя ссылка]
доставка кругласуточно