Поздравляю Бушона, Эрха, и всех причастных!))
Создана: 18 Декабря 2012 Втр 19:21:06.
Раздел: "Поздравления и праздники!"
Сообщений в теме: 43, просмотров: 4493
-
Vector писал: На улице снег утратил свою белизну,
В стеклянности талой воды мы видим луну.
Мы идем, мы сильны и бодры...
Замерзшие пальцы ломают спички,
От которых зажгутся костры.
..
..Я помню белые обои, чёрная посуда
Нас в хрущёвке двое, кто мы и откуда?..
..
Сегодня праздник. День мигранта. Примите мои поздравления!
-
spectrum писал(а) : там была like a rolling stone дилана
Я еще домосед, один мой друг совершил такую миграцию Россия -> Германия -> Россия -> Италия -> Бельгия -> Англия-> Австралия->Сингапур. Везде реально жил и работал. Даже моя сестра жила в большем количестве стран чем я, причем в довольно экзотических, вроде Исландии. -
Эрхафан писал : Исландия это хорошо, там снега много. Ты б, Бушон, тоже съездил, а то навыки потеряешь
Да у нас тоже если отъехать в горы снега много
Шале турбазы в горах, принадлежащей нашей организации. У нас как в СССР, организация имеет свои базы отдыха для сотрудников, в горах, на лазурном берегу и дает путевки семьям.
Val d'Isère
-
bouchon писал(а) :
Шале турбазы в горах, принадлежащей нашей организации. У нас как в СССР, организация имеет свои базы отдыха для сотрудников, в горах, на лазурном берегу и дает путевки семьям.
Оба-на! Удивили вы меня. Считал, что базы отдыха это достижения исключительно СССР-овские! -
bouchon писал(а) :Это видео содержит материалы от партнера SME, который заблокировал это содержание для показа в вашей стране в целях соблюдения авторских прав.
Сожалеем об этом.
Ходи через [внешняя ссылка] нужный сайт -
Павел Urman писал :
Оба-на! Удивили вы меня. Считал, что базы отдыха это достижения исключительно СССР-овские!
А ты как думал ) -
bouchon, побывать зимой во французских или итальянских Альпах для меня мечта. Пока.
Отличные картинки, напоминают виды горнолыжного курорта из Такси 3, только там, по-моему, был Межев. -
bouchon писал(а) :интересуюсь писал ... : Раз во Францию подался- мигрант. Вон он на фото. Третий справа)).
Мигрантов. Тех кто мигрирует.
Я 4 раза менял страну и 7 раз город (ну так что не менее полугода в нем жил).
...но я всё равно тебя не брошу! потому что ты мой ушастый самый лучший друг...
\настоящий патриот\ -
мозги мне Дед Мороз на НГ подарит