Где делают торты на заказ?
Создана: 18 Декабря 2012 Втр 22:27:07.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 15, просмотров: 2493
-
-
"Престиж" на Фрунзе. Два года назад делали там. Но лучше позвонить.
[внешняя ссылка] 25-12-74. Единственное, они тортики любят "золотом"-"серебром" покрывать, нужно сразу оговаривать эскиз торта. -
-
-
-
-
Edviga писала : Спасибо, зайду туда, я думала, что в Омске вообще не делают. Вкусно не то слово, мой любимый десерт. Сама вот делать не решусь, очень рецепт требует много времени.
Дааа, отличный торт, мы такой брали в Ашане, помоему Ласена производитель чтоли, тоже очень понравилось сочетание шоколадов. -
electraice писал : Нормальные торты в Омске делают в Престиже.
Давно они уже не нормальные, а ужасные.
С полгода назад к тому же перешли на химию вроде сливок в баллонах и маргарин вместо масла. Невозможно есть их, еще и одинаково сладкие очень, не поймешь что ешь, забивает весь вкус.в океане торт вкусный медовый, пробовала, сделан на нормальных ингредиентах, в прослойке между коржами сметана (как и должно быть по рецептуре), а не левый крем какой-нибудь (который от души наваливают в престижевской продукции).
Так что уж луговская слобода либо океан. -
Два года назад там нормальные торты были, только во все торты фигачили "золотинку" и "серебрянку". Хотя мы настаивали, только натуральные "цвета". В итоге всё равно приделали какие-то помпонички цвета металлик, но торт был реально вкусный. Поэтому когда давала рекомендацию, просила у кого-нибудь ещё спросить. Сейчас беру у них только "карпаты" .Северная пчела писала :electraice писал ... : Нормальные торты в Омске делают в Престиже.
Давно они уже не нормальные, а ужасные.
С полгода назад к тому же перешли на химию вроде сливок в баллонах и маргарин вместо масла...