25-27 января, Интеллика: Тренинг Я — Женщина. I ступень
Создана: 21 Декабря 2012 Птн 14:53:34.
Раздел: "Афиша"
Сообщений в теме: 1, просмотров: 696
-
Начиная с октября 2010 года, тренинг "Я — Женщина" прошли уже более 200 женщин, и все они наслаждаются наступившими после него переменами.
Быть любимой — легко! Быть счастливой — легко!
Лёгкий по форме, полный сюрпризов и потрясающих открытий, тренинг о тебе, который поможет:
- Внести новизну и свежесть в отношения с любимым;
- Быть привлекательной;
- Чувствовать себя сексуальной;
- Встретить своего мужчину и создать с ним гармоничные отношения;
- Понять, что мы можем дать своим детям;
- Открыть любовь к себе, стать уникальной
Позвольте себе быть самой собой — истинной Женщиной — результаты приятно удивляют!
Это даёт силы и радость от каждого мгновения своей изумительной жизни! Это позволяет ощутить лёгкость и свободу, непредсказуемость и подъем энтузиазма!
Для наших выпускниц мы ведём посттренинговые занятия "Женские практики"!
В результате мастер-класса "Секреты женского преображения", который состоится накануне тренинга "Я — Женщина", от Фаины Целоусовой вы узнаете:
- Что или кто делает наших мужчин слабыми;
- Роль женщины во взаимоотношениях с мужчиной;
- Раскроете предназначение женщины;
- Узнаете женские инструменты достижения успеха;
- Поймёте как совместить роли бизнес-леди, мать, жена, любимая, и быть при этом счастливой.
Важная изюминка мастер-класса — встреча с выпускницами тренинга "Я-Женщина", где вы услышите реальные истории женского преображения и сможете задать им вопросы!
Мастер-класс по сути является ступенькой к раскрытию женственности. После мастер-класса у вас будет возможность более глубоко раскрыть свою женственность на тренинге "Я — Женщина".
Узнать подробнее о тренинге и стоимости участия можно по телефону: 8-913-979-40-26 (Наталья).
Тренер: Фаина Целоусова (г. Москва)
Ведический психолог, психолог-практик, тренер женских семинаров, руководитель женского клуба "Преображение" (Москва).
Проводит тренинги в Москве, Санкт-Петербурге, Ижевске, Уфе, Казани, Омске и других городах.
Длительность и формат: с 25 по 27 января 2013 года.
25 января с 18:30 до 23:00, 26 — с 11:00 до 23:00, 27— с 11:00 до 22:00
Стоимость тренинга: 8100 р.
Организатор: Центр развития личности «Интеллика». г. Омск, ул. Щербанева 35, оф. 203. Тел. 48-08-64
Группа Вконтакте Сайт: www.intellica.ru - Внести новизну и свежесть в отношения с любимым;