Сбор памперсов и одежды в ГНЦ
Создана: 21 Декабря 2012 Птн 10:30:10.
Раздел: "Нужна помощь"
Сообщений в теме: 108, просмотров: 21255
-
Акция завершена!
Отчитываюсь о поездке. Для начала - спасибо большущее всем, кто поучаствовал в сборе средств и вещичек. Особое спасибо - от сотрудников ГНЦ. Нашей помощи были очень рады. Отдали главной медсестре Тиссен Наталье Валерьевне, как изначально и договаривались.
Всего было собрано 10200 р. Плюс еще форумчане и просто сочувствующие передали 1 большую и 2 маленьких упаковки памперсов, а также одежду для ребятишек (ползунки, кофточки, чепчики и носки).
На собранные деньги купили (обобщаю... кое-что в предыдущих постах упоминала, остальное - то, что сегодня приобрели):
- памперсы (3 коробки по 90 шт., 10 больших и, дай бог памяти, штук 10 маленьких упаковок) 0-3 размеров;
- крем под подгузники и заживляющую мазь (2 "Бюбхена", 5 "Спасателей" и 4 тюбика еще какого-то крема под подгузники/от опрелостей - с цинком в составе, как и просили);
- соски на бутылочки (20 шт.);
- соски-пустышки (10 шт.);
- погремушки (кажется, штук 7 - не посчитала, сколько выбрали );
- ползунки и кофточки (по 3 шт. - это уже когда подсчитали, что еще немного денег после покупки памперсов и крема остается);
- влажные салфетки для детей (2 уп. по 75 шт. - тоже на сдачу от основных покупок).
Закупались в "Ашане", плюс кое-что еще купили в аптеках и в магазине "Nati".
Ездили Vаниль (огромное спасибо за помощь с подвозом), Vision и я. В "Ашане" нам составила компанию Фрёкен Снорк - ей большое спасибо за помощь в выборе товаров и подсчетах "сколько там у нас еще осталось".
Вот, собстна... Фотоотчет и фото чеков в скором времени выложит Vаниль. -
valery3939 писала : могу сказать от себя.так же нужны памперсы и 0(нулевого) размера.ибо стало все больше много отказников и тех кто рождается на ранних сроках.они такие крошки прям дышать на них страшно.
Да, про совсем мелких малышат начмед тоже говорила... ((( Если найдем нулевки - купим несколько упаковок тоже. Я просто что-то засомневалась, с 0 или с 1 начинаются размеры памперсов.
Племяннику здоровья!
То avd173791: да вроде пока и так народ довольно активно собирает... Обычно-то все подобные темы именно в "Нужна помощь" обитают. Наверное, пока все-таки обожду дублировать. На той неделе ближе к среде гляну, сколько денег "накапало", и если мало будет, то с Даналей переговорю и продублирую. -
СанькаО писала : Да, про совсем мелких малышат начмед тоже говорила... ((( Если найдем нулевки - купим несколько упаковок тоже. Я просто что-то засомневалась, с 0 или с 1 начинаются размеры памперсов.
Племяннику здоровья!
да памперсы 0 эт для самых самых маленьких.наш как раз в таком и лежит.там памперс больше чем он сам
завтра спрошу где покупали 0ки и отпишусь.прости их по городу трудно найти -
ST520 писал : Нет такого места, бывают везде, но не всегда, машину под задницу и по всем магазинам круг.
Обычно чаще видел 0 памперсы в “Лялечке”.
Могу завтра посмотреть цены в АШАНЕ. И, если остановитесь на нем, позвоните, подойду, вложусь. Совсем не умею переводить на карточку. -
Да, посмотрите, пожалуйста. Производитель, размер, кол-во в пачке и цена. Я так понимаю, что надо смотреть размера 0-2 и 2-5. Кто-то мне говорил, что в магнит косметике дешевле, я завтра еще там посмотрю.
СанькаО, в пятницу под вопросом смогу или нет, в четверг могу точно в любое время. Сейчас начинается новогодний ажиотаж, будет не протолкнуться, я бы поехала в четверг прямо к 10. Если нужно именно в пятницу и я не смогу, то кину деньги на сбер.
Кстати, хорошая идея зафотать итоги. -
-
И снова всем привет!
Про памперсы-нулевки: ребята, спасибо, за советы и "наводку" на магазины. Тоже поищу в начале недели. Возможно, частично сразу и куплю на уже переведенные деньги.
По поводу времени поездки: в четверг так в четверг. Думаю, уже наберутся денежки. Vаниль, напишите мне тогда номер сотового в личку, пожалуйста, чтобы попроще связаться было и по времени поездки договориться. Про фотоотчет тоже подумалось.
То Фрекен Снорк: в принципе, могу я к тебе на неделе подъехать. Напиши мне в личку, куда и когда лучше подъехать, ОК? -
погремушки там 100% не нужны,вы думаете там с ними играют? ага щас
я сама там лежала и видела все ,что происходит и так же собирали одежду+ памперсы+салфетки вот это точно все нужно им,И мы конкретно каждому ре подписывали памперсы.а не так в воздух отдавали непонятно кому(помогали 2 отделению было 2 отказника) -
-
тоже там лежали
и скажу только одно
что помимо памперсов, ребята, купите крем от опрелостей и пеленочного дерматита -Деситин
это именно то, что им нужно
т.к. нигде более не видела более ужасного состояния детских поп, чем там
которые в крайнем случае намажут фукорцином и все
а дети лежат в этих памперсах, преют и орут от боли, всвязи с раздражением
видела, как кожа у детей хлопьями с попы облазила -
-
-
Леся55 писала : погремушки там 100% не нужны,вы думаете там с ними играют? ага щас
я сама там лежала и видела все ,что происходит и так же собирали одежду+ памперсы+салфетки вот это точно все нужно им,И мы конкретно каждому ре подписывали памперсы.а не так в воздух отдавали непонятно кому(помогали 2 отделению было 2 отказника)
Да, точно! Про салфетки то я, дундук и не подумал сразу... Завтра поеду в Тавричанку-переведу обязательно деньги!