ищю человека у кого можно покупать бензин дешевле
Создана: 24 Декабря 2012 Пон 10:20:46.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 52, просмотров: 10255
-
-
-
-
восхищает количество желающих купить дешевле или сомнение что 20 - адекватная цена? ))
если будет запись по 20 - меня на 40-50 в неделю 92го записывайте -
-
-
-
-
76409 писал : а не кажется ли вам, УВАЖАЕМЫЕ, что данная тема давно превратилась в флудильню... ???
... пИшите сами себе!
продавцов то нет.
... или набежда на "авось" ???
Писатели, мать вашу... )))
Продавцы-они кто ? В основном водилы у каких нить насяльников!
А какой нормальный водила будет тут писать что он продает бенз казенный ?
Сам работал, само собой продавал )))
Нужно ехать и общаться с водилами на эту тему, тут смысла писать нет.
Могу только в личку посказать где таких водил найти. -
К продавцам халявного бензина давно уже очередь стоит и расписана на 100 лет вперед. Я один раз втиснулся. Но рад особо не был. Выигрыш 50 рэ с 20 литров. Ехать надо было за бензином в район Солнечного. Приехал в условленное место, прождал там минут еще 30. Дали 2 пластиковых канистры по 20 литров, с которых выливать бенз неудобно из-за полукруглых краев. Облил всё вокруг горловины, так еще и обувь с джинсами были облиты. Потрачено времени около полутора часов на все переезды, ожидание и обратную дорогу плюс время на переговоры и звонки для согласование встречи, плюсом стирка кроссовок и джинсов ( сам виноват). С собой иметь надо перчатки, желательно резиновые, а если зима так еще и теплые. Иначе от холодной канистры руки- то отмерзнут. Воронка по размеру вашей горловины надо найти. У меня сейчас приус, так в горловину лезет не толще кислородного шланга и пистолет заправочный только-только входит.
Геморно всё это. Не окупаются эти 2,5 р с литра -
Писатели, мать вашу... )))
Продавцы-они кто ? В основном водилы у каких нить насяльников!
А какой нормальный водила будет тут писать что он продает бенз казенный ?
Сам работал, само собой продавал )))
Нужно ехать и общаться с водилами на эту тему, тут смысла писать нет.
Могу только в личку посказать где таких водил найти. [/quote]
Можно в личку явки и пароли -
-
-
-