Тема для инсталляторов! Раздаю рамки, сетки, магнитолы...
Создана: 27 Декабря 2012 Чтв 12:06:57.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 14, просмотров: 3192
-
Брелки на фотках рабочие. Сетки 6х9 и 16см. Магнитолы какие-то частично рабочие, какие-то нуждаются в ремонте. Ещё есть большая коробка с разными "шахтами" от магнитол, в том числе и 2din. Штук сорок разных рамок от магнитол. Какие-то ошмётки ошмётков винила - на обтяжку проставок пойдёт.
Всё это богатство отдаю за три литра гранатового сока "Я" или эквивалентное по цене количество сока этой-же марки !!!
Связь: личка, тема, аська: Ч0Ч 156 O36 -
-
-
-
-
Есть в которых радио рабочее, но чтобы магнитола работала полностью - среди предложенных нет.Zep Mayer писал : Я б за пару литров сока парочку магнитол взял, отцу в машину
Имеется магнитола от Toyota Matrix, вроде в хорошем состоянии, но у неё не стандартное установочное место. То есть морда-то квадратная, но в ширину/высоту не DIN. -
-
Madlzz писал(а) :
Есть в которых радио рабочее, но чтобы магнитола работала полностью - среди предложенных нет.
Имеется магнитола от Toyota Matrix, вроде в хорошем состоянии, но у неё не стандартное установочное место. То есть морда-то квадратная, но в ширину/высоту не DIN.
Да я починю, не большая проблема. Ежели что, то возьму вон ту, третью снизу -
-
-
Почти всё забрали, раздавать нечего.
Оставлял правда для себя пару магнитол, но если сильно надо то могу поделится.
Первая - штатная от Toyota Matrix (Канада). Высота 2DIN, но ширина морды больше обычной на пару сантиметров.
Вторая - шестидисковая MP3 от Toyota Camry (Россия). Радио ловит великолепно, MP3 читает, но надо вскрывать и смотреть транспорт, похоже диск пытались переключить на ходу и на кочке второй диск переклинило.
Дизайн специфический:
васерман писал : дуло залепи ! сам то ты кто ? фразами такими не бросайся
Не нахо хамить, в принципе я разделяю мнение Навигатора. Достанься это барахло простому человеку - 5/6 частей его полетят в помойку. А вот для реального инсталлятора в куче предложенного и ещё отданного мной в придачу, найдётся много таких вещей за которые в некоторых ситуациях хороший установщик допоборудования большие деньги отдать готов, и при этом не останется в прогаре. Навигатор как раз занимается автомобилями, в том числе и допоборудованием.