Сбор памперсов и одежды в ГНЦ
Создана: 21 Декабря 2012 Птн 10:30:10.
Раздел: "Нужна помощь"
Сообщений в теме: 108, просмотров: 21201
-
Акция завершена!
Отчитываюсь о поездке. Для начала - спасибо большущее всем, кто поучаствовал в сборе средств и вещичек. Особое спасибо - от сотрудников ГНЦ. Нашей помощи были очень рады. Отдали главной медсестре Тиссен Наталье Валерьевне, как изначально и договаривались.
Всего было собрано 10200 р. Плюс еще форумчане и просто сочувствующие передали 1 большую и 2 маленьких упаковки памперсов, а также одежду для ребятишек (ползунки, кофточки, чепчики и носки).
На собранные деньги купили (обобщаю... кое-что в предыдущих постах упоминала, остальное - то, что сегодня приобрели):
- памперсы (3 коробки по 90 шт., 10 больших и, дай бог памяти, штук 10 маленьких упаковок) 0-3 размеров;
- крем под подгузники и заживляющую мазь (2 "Бюбхена", 5 "Спасателей" и 4 тюбика еще какого-то крема под подгузники/от опрелостей - с цинком в составе, как и просили);
- соски на бутылочки (20 шт.);
- соски-пустышки (10 шт.);
- погремушки (кажется, штук 7 - не посчитала, сколько выбрали );
- ползунки и кофточки (по 3 шт. - это уже когда подсчитали, что еще немного денег после покупки памперсов и крема остается);
- влажные салфетки для детей (2 уп. по 75 шт. - тоже на сдачу от основных покупок).
Закупались в "Ашане", плюс кое-что еще купили в аптеках и в магазине "Nati".
Ездили Vаниль (огромное спасибо за помощь с подвозом), Vision и я. В "Ашане" нам составила компанию Фрёкен Снорк - ей большое спасибо за помощь в выборе товаров и подсчетах "сколько там у нас еще осталось".
Вот, собстна... Фотоотчет и фото чеков в скором времени выложит Vаниль. -
СанькаО писала : Вы можете просто сами после НГ купить пачку памперсов ...
во первых я не копенгаген во вторых, я в японию, потом в китай, потом в германию и только в феврале в омск. проще вас напрячь , дайте реквизиты в личку или здесь. отчитываться будете перед своей совестью -