Нужен ли Омску новый музыкальный форум?
Создана: 07 Марта 2006 Втр 14:40:28.
Раздел: "Музыка"
Сообщений в теме: 14, просмотров: 3159
-
-
-
-
-
-
lorien писал :В общем есть идея создать музыкальный сайт с привязанным к нему форумом, оповещающей о всех музыкальных событиях города и не только.
Если у кого есть какие – нибудь мысли или предложения по этому поводу - пишите.
если речь идёт о серьёзных делах - то я ЗА! обеими руками) -
-
Гм, на самом деле это не я писал, а Марта, просто она зашла под моими кукисами. Ну да не в этом суть.
В двух словах мы хотим создать сайт, который на первых порах будет просто аккумулировать анонсы культурных событий в Омске на уровне "дата - место - описание" Затем хочется прикрутить к афише форум и, возможно, создать тематический каталог омских околокультурных заведений и коллективов.
Если у кого есть идеи, то welcome. Например, надо доменное имя придумать. У меня в голове крутицца что-то типа [внешняя ссылка] или art-omsk.ru.... Обидно, что почти все доменные имена типа omsk.TLD уже заняты, а то бы мы тогда понастряпали всяческих сервисов, включая, art.omsk.TLD или culture.omsk.TLD -
-
Ну не совсем голый. Марта хочет заняцца напинсанием треков, минусов и можно будет пустить что-то типа рекламы услуг в шапке сайта ^__^.
Т.е. пока из идей следующее:
- анонсы выступлений музыкальных коллективов +,наверное, анонсы вообще всего и вся, включая театры, кино, клубы
- собственно форум
- некий перечень-каталог групп (название,стиль,контакты) -
-
Да нет, нету ни чего!
И тебя тоже нету!
И всё это, не понятно что, где ты живёшь!
-
lorien писал :В общем есть идея создать музыкальный сайт с привязанным к нему форумом, оповещающей о всех музыкальных событиях города и не только.
Если у кого есть какие – нибудь мысли или предложения по этому поводу - пишите.
А помоему есть уже такой сайт, правда он больше по рок тусовочке, но меня полностью устаивает
[внешняя ссылка]
WELCOME!