dj, звукорежисеры и звукооператоры объединяйтесь!!!!
Создана: 08 Марта 2006 Срд 7:21:29.
Раздел: "Музыка"
Сообщений в теме: 40, просмотров: 7747
-
-
-
[quote="Crazy FoX"]Помоему я... где-то это уже слышал...
Ну а если по теме, то о чём ты именно хотел бы поговорить.
ну для начало было бы неплохо узнать чем и где ты занимаешся! И вот такой вопросик есть ли микрафоны такого качества как shur но по цене дешевле??? -
[quote="dj_BuG_"]Crazy FoX писал :Помоему я... где-то это уже слышал...
Ну а если по теме, то о чём ты именно хотел бы поговорить.
ну для начало было бы неплохо узнать чем и где ты занимаешся! И вот такой вопросик есть ли микрафоны такого качества как shur но по цене дешевле???
Shure (Китай) 1000р а смысл -
dj_BuG_ писал(а) : Есть люди котрые работают непосредственно с музыкой, разбираются в приличной аппаратуре(хотябы миксер) пишите сюда, давайте общаться, обмениваться опытом!
ну я со звуком работал в школе когда учился
и не только в школе
в технике разбираюсь хорошо
что дальше?) -
Начну ! и обменяюсь небольшим опытом :
Миксер - обычно используеться в кулинарии для смеси жидких продуктов, в DJстве пригождаеться крайне редко.
Микшер - Обычно используеться в DJстве для сведения (микширования) музыки, в кулинарии пригождаеться крайне редко. -
-
-
Угадай с трёх раз. Как ты думаешь...
1967 писал :Shure (Китай) 1000р а смысл
Я бы ещё добавил, что их качество даже средним не назовёшь...
Хм ... китайский шур ... за 1000 ... ))) С таким же успехом можно любой китайский покупать на оптовке по семь копеек десяток ) Касательно аналогов Shure SM58 - их дешевых нет. Разве только Байтоны питерские, но они похуже, конечно. Зато дешевле )) Сейчас прайс не знаю, но лет несколько назад стоили в районе 30$.