Песни которые я ненавижу
Создана: 24 Июля 2005 Вск 19:37:24.
Раздел: "Музыка"
Сообщений в теме: 188, просмотров: 42927
-
Просьба писать не толко что но и почему
У меня список велик
сегодня честь опубликоваться получил
ET SI TU N'EXISTAIS PAS WILLY DANZEY
Потому что:
1. Испортил хорошую песню
2. Имеет отвратный голос
3. Пытается выводить черти что используя этот голос
4. Достал -
Fozzy писал :А что вы слышали умного у них? "Рома извини, у меня самолёт" - это что ли? И то что они причисляют себя к рок-направлению - вообще полный бред! Тупая низкосортная попса, мерзкое исполнение отвратным голосом!
я слышал практически все их треки..
"Рома, извини" конечно не самый лучший.. в альбоме любого коллектива/исполнителя можно найти материал "не очень"..
не бывает так, чтобы весь альбом катил на 100%..
к какому направлению они себя причисляют, мне, честно говоря, плевать.. я выбираю музыку по музыке, а не по маркетинговой категории..
что касается исполнения "вживую", то тут Рома даст фору многим российским и зарубежным командам.. -
Евген Смурыга писал :я слышал практически все их треки..
"Рома, извини" конечно не самый лучший.. в альбоме любого коллектива/исполнителя можно найти материал "не очень"..
не бывает так, чтобы весь альбом катил на 100%..
к какому направлению они себя причисляют, мне, честно говоря, плевать.. я выбираю музыку по музыке, а не по маркетинговой категории..
что касается исполнения "вживую", то тут Рома даст фору многим российским и зарубежным командам..
не всем дано это понять... -
Евген Смурыга писал :Первомаец-17 писал(а) ... :все песни группы "Звери" и "Фактор 2"
ничего общего..
ни в текстах, ни в музыке..
А где я говорил,что у них есть что-то общее??
Просто они мне не нравятся -
FdOOcH писал(а):вот вы тут обсираете группу "Звери"... а за последнее время у нас ничего лучше их и не появлялось... на концертах ребята жгут... есть песни с очень даже глубоким смыслом...
закидайте меня камнями, но мне нравится группа "Звери"...
Это говорит о нашем низком уровне ,если "Звери" считаются у нас Лучшей рок-группой 2005года,
А можно пример хотя бы двух песен с глубоким смыслом?:)
А если честно удивили вы меня ,Евгений,своей точкой зрения!При встрече кину в тебя камень:))) -
буду ждать... :)
одни из песен, которые лично меня заставляют задуматься - "игра в себя", вторая (как вы просили две) - "вот и всё" (лететь одному, сбивая столбы) название запамятовал...
вот вы говорите "наш уровень развития.." на самом деле еденицы (если они есть, эти еденицы) вникают в смысл песен "импортного производителя"....
а наш рок он и не рок давно... остались конечно некоммерческие группы высокого "раскрученного" (попрошу заметить раскрученного в кавычках) уровня типа... Ульи, Торбанакруче, тот же Башаков... и конечно по смысловой нагрузке текстов, лучшие - Tequilajazzz, но это всё другое... а в массах "рок" понятие уже не то... ушли и не вернутся Нау, Алиса, ДДТ и их славная братия... другие времена - другие нравы (с) -
FdOOcH писал(а) :
а наш рок он и не рок давно... остались конечно некоммерческие группы высокого "раскрученного" (попрошу заметить раскрученного в кавычках) уровня типа... Ульи, Торбанакруче, тот же Башаков... и конечно по смысловой нагрузке текстов, лучшие - Tequilajazzz, но это всё другое... а в массах "рок" понятие уже не то... ушли и не вернутся Нау, Алиса, ДДТ и их славная братия... другие времена - другие нравы (с)
Мне стыдно,но ни одну из этих песен я не слышал :)
Я пытался вникать в смысл песен "импортного производителя",но этот путь ведет к разочарованию в кумирах:)
Названые тобой группы просто не вписываются,в отличие от Зверей, в формат.Пипл их просто не схавает :) -
-
-
-
-
НЕНАВИЖУ музыку, сопровождающую ТАЙСКИЙ БОКС - ентож как же такое мона высидеть????
Кельтскую волынку - волынит, волынит...
Группу "Звери" за последний "самолет"...
"Сам ты Наташа" - бред сивой , обиженной на турков, кобылы
да весь список не перепишешь - долго -