О настоящей музыке ( мой ликбез для "музыкантов" и
Создана: 27 Декабря 2005 Втр 0:04:56.
Раздел: "Музыка"
Сообщений в теме: 50, просмотров: 9900
-
Да есть панк, панки-бомжи, говнопанки, и есть реальный панк. Я хочу до Вас довести что такое ПАНК, настоящая музыка, а не то, что слушаете Вы и от чего прет Вас.
Тут многие любят "русский рок", Русский рок - это просто декламация стихов.... ниочем , а ПАНК - это выражение ЭМОЦИЙ!!! путем жесткой агресивной музыки.
И у панк рока есть идеологические постулаты, есть платформа!!!!!!!! ребята запомните!
Но веь панк-рок в России начался с АУ, это пионеры панк-движения на отечественной рок-сцене, они соединили эстетическую концепцию панка как философию анархии и всеобщего отрицания с сугубо российскими традициями низового фольклора.Группу организовал летом 1979 Андрей Панов (1960-1998). Приняв сценическое имя Свинья, он собрал группу таких же, как он, молодых экстремистов и назвал ее Автоматические Удовлетворители (АУ; вольный перевод названия Sex Pistols). Однако до определенного момента группа существовала скорее как идея, поскольку откровенно не умела играть, а ее имидж был чересчур радикален для достаточно консервативной подпольной сцены.
Но важно , что у Свиньи вообще не было никакой идеологи!!
Он был таким каким он был не руководствуясь какими то идеологическими постулатами а потому что душа так разворачивалась. Идеология простая - ТРЭКИ ЖЕЩЕ, РИФЫ ЧЕТЧЕ и все!!!!но помимо этого социальный позитив, смысл, а не грязь и пьянь!
Панк рок дает возможность думать по разному, поступать как хочется, соотносясь с позхывами своей души и сердца, искренне и по возможности мощно.
Короче - русский рок попсня и прочее это тесто а ПАНК
то пирожные!!!!!!!!
[внешняя ссылка] - зайдите на этот сайт, почитайте, этот человек сделал очень много для становления панк культуры в россии -
-
-
-
Брызгать слюной и обливать всех говном - это и есть ликбез?!
А в чем собственно он состоит?
На мой взгляд, только человек близкий, то есть недолекий может утверждать, что панк - это круто, а все остальное херня.
У каждого свои вкусы и пристрастия и нет нужды об этом спорить. Все равно вы друг друга не убедите.
З. Ы. Острословы, бля... -
-
Musicman писал(а) :2 john81
Хы ... а ты сам-то хоть строчку\ноту в жизни написал?
Критики, мля. Со своей жизнью сначала разбирайся.
чудила я написал раз в сто больше чем ты
и на форуме лишь малая часть
потрудись почитать прежде чем писать что либо
и еще, иди нах -
-
-