нужен автоэлектрик
Создана: 04 Января 2013 Птн 10:52:19.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 10, просмотров: 604
-
вобщем такая проблемка с авто, в морозы глючит имобилайзер, надо его отключить. пишу в этой теме так как видел именно здесь человек тоже искал такого мастера. и если я не ошибаюсь Стингер скидывал ему телефон мастера. помогите найти эту тему или посоветуйте кого нибудь! заранее благодарен.
-
-
shitrok80 писал : вобщем такая проблемка с авто, в морозы глючит имобилайзер, надо его отключить. пишу в этой теме так как видел именно здесь человек тоже искал такого мастера. и если я не ошибаюсь Стингер скидывал ему телефон мастера. помогите найти эту тему или посоветуйте кого нибудь! заранее благодарен.
Ищи Исаевича здесь на форуме!! Грамотный мужик! поможет -
Kolego Shacom писал : пжлста, вот контакт, Дмитрий зовут
«автоэлектрика вызывали 8 9 13 96 один 7 три 6 два, аварийное отключение атомобильных сигнализаций с выездом, выезды по заказу в любой конец города ( работа на выезде ).»
спасибо, но я машину сегодня в теплый бокс отогнал, я ее заведу и после этого мне имобелайзер надо вообще отключить полностью, а это я думаю на выезде не делается! -
Navigator писал :shitrok80 писал ... : вобщем такая проблемка с авто, в морозы глючит имобилайзер, надо его отключить. пишу в этой теме так как видел именно здесь человек тоже искал такого мастера. и если я не ошибаюсь Стингер скидывал ему телефон мастера. помогите найти эту тему или посоветуйте кого нибудь! заранее благодарен.
Ищи Исаевича здесь на форуме!! Грамотный мужик! поможет
где ж его найти то?)))) надеюсь увидит мою обьяву!! -
-