Помощь по созданию сайта
Создана: 05 Января 2013 Суб 21:56:14.
Раздел: "Веб-строительство и интернет-проекты"
Сообщений в теме: 88, просмотров: 15014
-
Хочу создать сайт, пока для собственного пользования, чтобы хранить документы и наработки по кадровому делопроизводству и управлению персоналом (а то, документы - то теряются, то стираются, то еще чего).
Типы файлов - документы, таблицы, тесты, картинки.
На сайте должно быть:
1. несколько разделов (по количеству направлений работы), с возможность добавлять и редактировать док-ты,
2. таблицы, с возможностью создания из содержащихся в них данных унифицированных форм.
3. "конструкторы" унифицированных документов (по сути "рыбы" с возможностью в некоторых местах выбирать то или иное значение.
4. возможность распечатывать сформированные документы.
Весь контент имеется; дизайн - строгий, без "рюшечек; желательно, чтобы была возможна одновременная работа на сайте нескольких пользователей.
Джентльмены! Признаюсь сразу, что знаю в этой области чуть больше чем ничего, хотя имею возможность показать как бы это могло выглядеть (правда сюда ссылку дать не могу, т.к. программку нажно смотреть с конкретного ПК).
Я буду очень признательна за любые советы и помощь - конструктивной критики, услуг по бартеру (не знаю, правда, что смогу вам предложить), ориентировки по ценам и непосредственно услуг по написанию сайта.
Есть идея дальнейшего развития сайта, до коммерчески привлекательного продукта, но это пока планы, хотя принцип должен быть заложен уже в настоящий сайт.
Вообщим, буду признательна за любую помощь и информацию. -
-
LLL (триэль) писал(а) : И сколько будет стоить сделать под заказ?
дофига же. сотни тысяч
правда вот еще
-
-
Точная цена дается после тех заданияLLL (триэль) писал(а) : И сколько будет стоить сделать под заказ?
Дайте больше информации! Даже для примерной цены вы мало показали
Как делать скриншот написано тут [внешняя ссылка] -
-
вы думаете что заказчик во первых понимает чего хочет и во вторых способен донести это до проектировщиков через аналитиков? -
Я здесь, конечно же. Ловите каждое слово spectruma - он всё знает.
-
-
spectrum писал(а) :
вы думаете что заказчик во первых понимает чего хочет и во вторых способен донести это до проектировщиков через аналитиков?
Это упрощается если юзать софт для создания прототипов [внешняя ссылка] -
no silver bullet -
-
Цитата:
можно через хостинг изображнений) [внешняя ссылка] заходишь, загружаешь картинку которая тебе нужна, копируешь 6 код и вставляешь в форум; -) -
LLL (триэль) писал(а) : АААААААААА!!! Картинки как вставить?
И без заграничной мовы, пжл, а то самооценка падает
загрузите сюда [внешняя ссылка] и оставьте ссылки -
Вот тут с сайта Моедело кусок - из онсовного меню выбирается документ, который имеет ряд полей для редактирования. Причем редактирование может быть произвольным, или выбор из фиксированного списка.
1.
2.
3.
И вы уж на меня не ругайтесь, я в кадрах немного шарю, а в сайтах нет. Но с другой стороны понимаю, что с файликами работать неудобно и вчерашний день -