Всё про пластиковые окна
Создана: 12 Июня 2006 Пон 16:31:05.
Раздел: "Домашний ремонт"
Сообщений в теме: 7657, просмотров: 3525130
-
Smurfik писал :
Вообще цена зависит от профиля, но если вы как частное лицо то минимум на 7-8т. р. рассчитывайте. А из контор навскидку омский центр пластиковых окон. Только не обращайтесь в ЕВРООКНО-СТАНДАРТ а то потом пожалеете .
Почему как частник, могу и как ИП, а что дешевле будет? -
-
Кирпичный дом. В квартире установлены пластиковые окна. На кухне - трехстворчатое. На балконе - балконная дверь, вид французского окна. Сколько будет стоить сделать откосы со съемными наличниками на окно и на балкон? На кухне нужен подоконник повышенной прочности. Сколько будет стоить? Наружная отделка окна и балконной двери - наружный уголок. Сколько будет стоить материал и работа по установке. Возможно надо будет подрегулировать окна. Не подскажете фирму или мастера, который сделает это?
-
Окна 105х140см. без форточки, но не цельное стекло а с перегородками в виде буквы Т (как в старых частных домах) -
Здравствуйте, мне нужен совет.У меня в квартире три окна пластиковых - два в одной комнате, ставили летом и одно в другой комнате, ставили полтора года назад, т.е. оно зимовало и никакого конденсата а уж тем более наледи не было. С новыми окнами - ужас! конденсат стал появляться от -10 на улице, а при -20 и наледь, вставлю фото в таком порядке- комната с новыми - 1е окно со створкой, 2е - глухое и 3е одно которое.
[/URL]
ладно тогда морозы были,НО заметьте разницу!
теперь сегодня - и мороза то особого нет, однако- результат, тот же это уже немного подтаяло.
Весь инет перекопала - все советы выполнила, проветриваю, цветы поубирала, радиаторы строго под подоконниками, жалюзи до конца не закрываю, подоконники батареи не перекрывают! Недостатки монтажа?[/img] -
Petuniya писала : Здравствуйте, мне нужен совет.У меня в квартире три окна пластиковых - два в одной комнате, ставили летом и одно в другой комнате, ставили полтора года назад, т.е. оно зимовало и никакого конденсата а уж тем более наледи не было. С новыми окнами - ужас! конденсат стал появляться от -10 на улице, а при -20 и наледь,
Мы Вам поможем.
http://forum.omsk.com/viewtopic.php?t=127525 -
Не поможете. Тут наледь, а не конденсат.
Наледь можно убрать только утеплив окна, либо поднять температуру в помещении. А установка клапана понизит температуру ещё на 2-3 градуса.
Petuniya
на фото плохо видно, но с/п у вас не 40мм?
Дом частный? Топите сами?
Под каждым окном есть батарея? -
Добрый день. Вопрос к специалистам. Подскажите пожалуйста необходимо поменять окно с балконной дверью, лоджия уже застеклена и обшита ПВХ. Какое окно с каким профилем лучше выбрать? Дом 10-этажный, панелька, этаж 4-й. И сколько будет стоить заказать такое окно с балконной дверью (размеры окна 0,76*1,45 размеры двери - 0,77*2,22)? Спасибо заранее.
-
Petuniya писала : Здравствуйте, мне нужен совет.У меня в квартире три окна пластиковых - два в одной комнате, ставили летом и одно в другой комнате, ставили полтора года назад, т.е. оно зимовало и никакого конденсата а уж тем более наледи не было.....
Судя по фото - у вас частный дом. Какое отопление - печное или газовый котёл?? Какая температура в комнатах?? -
Kate2424 писала : Добрый день. Вопрос к специалистам. Подскажите пожалуйста необходимо поменять окно с балконной дверью, лоджия уже застеклена и обшита ПВХ. Какое окно с каким профилем лучше выбрать? Дом 10-этажный, панелька, этаж 4-й. И сколько будет стоить заказать такое окно с балконной дверью (размеры окна 0,76*1,45 размеры двери - 0,77*2,22)? Спасибо заранее.
Вам подойдет практически любая профильная система с двухкамерным стеклопакетом. Не слушайте басни менеджеров в салонах, о том что хватит и однокамерного (два стекла) стеклопакета. Только 3 стекла в пакете, и лучше не меньше 40мм.
P.S. Проверьте ЛС. -
Вам подойдет практически любая профильная система с двухкамерным стеклопакетом. Не слушайте басни менеджеров в салонах, о том что хватит и однокамерного (два стекла) стеклопакета. Только 3 стекла в пакете, и лучше не меньше 40мм.
P.S. Проверьте ЛС. [/quote]
Спасибо за оперативный ответ. Скажите если поменять сразу 3 окна (кухня и комната размеры 1,45*1,45 - с 1 створкой, комната 2,10*1,45 - с 2 створками по бокам или с одной посередине) + москитные сетки + ручки с защитой от детей или может есть механизмы створок с защитой сразу? Окна под ключ. Желательно монтаж весной, в какое время к вам лучше обратиться? и сколько по стоимости? Окно с балконной дверью планируем менять в феврале.