Имидж Омска. Начни с себя..
Создана: 28 Февраля 2006 Втр 22:40:34.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 25, просмотров: 5430
-
это команда мэра, которая отвечает и за имидж города в том числе..
на мой взгляд, некоторым из них сначала надо бы поработать над собственным имиджем..
предлагается высказать мнения по этому поводу..
мне, например, прически у девушек не очень нравятся.. конец 80-х явно напоминает.. -
black_bird писал(а) : Социология моды:
-в горадмине именно такова мода на прически (чем белее и ваше - тем значимее)
- в агентствах недвижимости мода на норковые шубы(чем дляннее и богаче, тем круче агентство)
-у хозяек салонов красоты мода на крутые авто
и т.д.
че ты гонишь?
че плохого если у девушки шуба есть и тачка
бред какойто -
black_bird писал(а) :- в агентствах недвижимости мода на норковые шубы(чем дляннее и богаче, тем круче агентство)
-у хозяек салонов красоты мода на крутые авто
и т.д.
Че то не замечал. Скорее от человека зависит. Многие мои знакомые состоятельные люди ездят на обычных машинах, и к шубам равнодушны. Сказанное вами скорее характерно для провинции. -
-
Сантехник-экстремал писал :Сказанное вами скорее характерно для провинции.
Ахтунг! - человек убежден, что живет в столице )) Закусывать надо(с) -
Яна Курина писала :2 Джон81:
Бляяяя какая ущербность..
Мне не нужна шуба. Совсем
Как же это тупо думать, что у людей в вещах цели и счастье.
вот скажи мне дорогуша, по твоему, есть ли такая тенденция в городе Омске - все хозяйки агентств недвижимости ходят в норковых шубах а все владелицы салонов красоты покупают тачки??????? По мне так кто что хочет тот то и покупает, и у кого на что бабла хватает. -
ЭРОС писал(а) :Считаю, что в при прохождении во властные и прочие гос.структуры публичные чиновники должны отбираться помимо проф. требований - с учетом внешних данных
А что, давайте объявим кастинг на следующих выборах и проведём его в маг-не Эрос!
Думаю, будет аншлаг! -
-
-