Есть ли игроки:онлайн игра БК?
Создана: 04 Января 2006 Срд 21:43:45.
Раздел: "Компьютерные игры"
Сообщений в теме: 16, просмотров: 3902
-
-
-
-
-
-
-
Игра сделана в Wordе лучше уж в линейку играть или в вар3!Большой Димон писал(а) :Цитата ... :lol! Игра- текстовый документ, ни смысла, ни стратегии,ни о чем игра!
бред!
Я БК-ник, играю уже около года. В Омске вообще много народа в нее бьется:) -
Мы и не обсуждаем, что лучше или круче. Не отрицаю, есть игры лучше, но вы в курсе, что на Золотой премии Рунета, Бойцовский клуб, второй год подряд занимает первые места, это вам очень нибудь говорит и то что БК на Майловском рейтинге стабильно держит 1-2 места.
-
Так просто ты там крутой не будешь!Туда надо лавэ вкидывать!Большой Димон писал(а) :Мы и не обсуждаем, что лучше или круче. Не отрицаю, есть игры лучше, но вы в курсе, что на Золотой премии Рунета, Бойцовский клуб, второй год подряд занимает первые места, это вам очень нибудь говорит и то что БК на Майловском рейтинге стабильно держит 1-2 места. -
-
Ты мне не рассказывай!!У меня друг дофига туда уже вкинул!Ну бабки будут если ты вещи перепродавать будешь!!Но это долго!Большой Димон писал(а) :Цитата ... :Так просто ты там крутой не будешь!Туда надо лавэ вкидывать!
Ну это не всегда, вполне реально стать нормальным бойцом без денежных вложений. -
Ну так если покупать какую-нибудь хрень, тогда понятно. Продавать вещи большого ума не требует, как и времени, в каждом городе есть свой рынок, выбирай подходящее тебе предложение и все. Есть множество наглядных примеров, статей и так далее, как дойти до n-го уровня без реальных денег, так что не надо. -
-
-