продам iphone 3g за 3300 рублей.
Создана: 04 Января 2013 Птн 16:23:55.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 29, просмотров: 4813
-
внешне состояние хорошее, перед близок к идеалу, сзади присутствует в одном месте небольшая пошорканность, возле гнезда зарядки - две трещинки. болты отсутствуют (видимо, протрачены в процессе замены батарейки в унылом сервисе, я даже и не заметил, пока не приехал продавать к одному пользователю). батарейки хватает примерно на день достаточно активного использования. в комплекте черный силиконовый чехол. анлоченный или неверлок.
покупался на этом форуме. анлочился snowman'om.
3000. писать в тему, в личку, смс на 903 98 10 888.
и да, я продаю в связи с тем, что подарили четвертый айфон и третий стал просто не нужен. -
-
-
-
-
-
Strong57 писал : Утром позвоню, подъеду, посмотрю, если всё норм заберу.
прошу внимания. во-первых, я лягу спать через полчаса, то есть звонить имеет смысл только около полудня.
во-вторых. возле зарядника на задней крышке обнаружились две трещинки, которых я не заметил под чехлом. и нет болтиков.
в-третьих, отдаю его в связи с этим за 3700.
если всё устраивает - милости прошу к ДК Малунцева не ранее 12:00. -
-
скоро, видимо, будет продаваться второй такой же айфон. с сильно поцарапанной задней крышкой, с несколькими царапинами на стекле. выдранная кнопка вибро. в сущности, служил мне также верой и правдой в своё время. всё оригинальное. если неважен внешний вид - в остальном всё отлично. брал на форуме.
3000 рублей. только телефонную книгу скопирую. -
на продаже таки остался первый айфон, который поцелее, но без болтов.
я приношу глубочайшие извинения тому человеку, с которым я встретился у ритма - я по весьма объективным причинам не смог перезвонить вечером. номер его не сохранился, и если ему ещё интересно, я могу бесплатно подъехать к нему в любую точку города и привезти аппарат в заряженном виде. :) -
-
-
-
-