Договорные матчи
Создана: 11 Января 2013 Птн 16:04:11.
Раздел: "Спорт"
Сообщений в теме: 328, просмотров: 52766
-
Есть информация по договорным матчам, в основном баскетбол и волейбол. Стоимость 5000-10000 руб. Коэффициент 2,5-3,2. Номер для связи 89237676074 . Приоритетнее в личку. Условия: оплачиваете матч. Встречаемся лично. Я сообщаю матч. За все время был 1 не проход из за перекупа матча букмекерами. Кто разбирается, поймет. Отвечу на все вопросы
-
-
-
-
-
-
хотел написать, чтобы люди не велись, но развязка и без меня наступила. Тут в теме уже упоминали некоего димитровича, с него собственно все и началось. Начал давать бесплатные советы, и несколько матчей прокатило. Причем матчи реально мутные были. Как мне кажется, реальные осведомители бывают и на этом МОЖНО заработать. НО!! Как только об этом становится известно многим людям, а тем более интернету, эту лавочку закрывают, и ставки не проходят. Вот и началось потом, то нападающий не был вкурсе, то кинули осведомителя, то решили играть нормальный матч, и т.д. и т.п. Оправданий море.
Халявных денег НЕТ, и пора бы это запомнить. Лично я запомнил, когда собственно и проиграл 500 баксов на этой херне.
А если халява где-то и есть, то она настолько быстро заполняется халявщиками, то либо лопается, либо перестает быть халявой и становится обычной работой.
Так что если вы где-то услышали, то можно легко в интернете поднять бабла, это 100% неправда. Ибо обязательно будут те, кто услышал это раньше, и высосал оттуда, что можно -
-
-
-
-
-
-
Себастьен Перейро писал : В свою очередь предлагаю:
НБА 14.01.2012
Сан Антонио Спёрс - Миннесота Тимбервул, тотал-чёт.
какой смысл в таких ставках? это же никак не предугадать, сплошная лотерея -
-