Возьмем разовые работы не требующие особой квалификации
Создана: 11 Января 2013 Птн 9:48:04.
Раздел: "Ищу работу / Вакансии / Работа Омск"
Сообщений в теме: 18, просмотров: 1904
-
-
rebuskarbush писал : Не пьющая, не курящая бригада из 5-7 человек возьмется за любые разовые работы не требующие особой квалификации
Поднять мешки с штукатуркой 200 шт по 25кг 9 этаж лифта нет
Цена???????? -
-
-
-
Ценник вполне адекватный, в Югорске нанимали басмачей поднять клей в мешках сначала на 4, потом на 3, потом на 2-й. Поднимали по паре паллет в день, стоило 8-10 т.р. А тут 9 этаж...RRRы(дубль) писал : бригаде из 5-ти человек таскать 10 часов!
По 15 минут на один мешок, каждый должен перенести по 40 мешков.
Сколько такая работа должна стоить?
пысы: мимо проходил... -
-
flyfox писал : Пол дня на работу. 1000р на двоих считаю нормальной ценой за неё.
Коровка как всегда жжот. Рры русским языком объяснил, какой это упах. При этом ещё не сказал, ирод, что часов через 6 такого таскания 90% Homo Sapirns просто протянут ноги... -
flyfox писал : У меня только вопрос к ТС для уточнения. ТС работодатель или работник?
зачем вам это, что бы ещё сморозить бред?
вы понимаете, что та цена которую вы озвучили абсолютно не вписывается в рамки нормального?
хотя если бы понимали, то не сказали бы... я в шоке от подобных знатоков оценки работы
помню я нанимал 2х человек, для выброса досок из квартиры
теперь понимаю сколько я переплатил
наверное нужно было им рублей 10-20 р на двоих заплатить -
Толя, ты не прав, надо было просто пузырь на двоих дать...HELPDATING писал : помню я нанимал 2х человек, для выброса досок из квартиры
наверное нужно было им рублей 10-20 р на двоих заплатить -
niteWolf писал :
Толя, ты не прав, надо было просто пузырь на двоих дать...HELPDATING писал ... : помню я нанимал 2х человек, для выброса досок из квартиры
наверное нужно было им рублей 10-20 р на двоих заплатить
не много ли пузырь?
это же поди сотня-две! -
А ты самогоночки купи - рубликов по 50 и выйдет ))))
-