Термобелье по оптовой цене 2014! В наличии:
Создана: 02 Ноября 2012 Птн 22:00:02.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 304, просмотров: 59913
-
Всем привет. В этом году сделали две закупки и больше не планирую. Выкладываю то, что есть в наличии. Цена окончательная и обжалованию не подлежит. Итак:
1. Термобелье мужское Termoline Dry WEB Ultra
(комплект - футболка с длинным рукавом + кальсоны)
артикул: 3341
цвет: черный
размеры: M (48-50); L (50-52); XXL (54-56);
[внешняя ссылка]
Цена: 2300 рублей.
2. Термо-кальсоны унисекс Termoline Bamboo
артикул: 2545
цвет: серый
размеры: S (46-48);
[внешняя ссылка]
Цена 1100 рублей.
3. Термоноски Termoline
артикул: 3127
размеры: XL (42-43)
[внешняя ссылка]
Цена продано
4. Термо-балаклава (термо-маска) Termoline Fleece
артикул: 2434
[внешняя ссылка]
Цена 300 рублей.
5. Термо-балаклава (термо-маска) Termoline Dry WEB Ultra
артикул: 3344
[внешняя ссылка]
Цена продано
Все ваши вопросы пишите в тему, личку или по телефону 89236851126.
Отзывы можно найти в теме. -
-
-
-
-
-
-
Как и обещал, открываю четвертую закупку. Ну и хочу написать немного для информации, так как в последней закупке появилось пара человек, недовольных термобельем. Ну так вот, тех, кто все же задумался надо покупкой термобелья хочу сообщить, что термобелье не обладает волшебными свойствами, оно не умеет согревать. Термобелье всего лишь сохраняет тепло вашего тела. Так что если вы купили и одели данное белье, это не значит, что вы можете в нем одном выходить на мороз и вам должно быть тепло. Если будет дуть ветер, а у вас поверх термобелья будет продуваемая одежда, то температура поверхности тела будет падать, так как ветер будет продувать одежду насквозь. Следовательно даже в термобелье вы будете чувствовать холод. Так что давайте не будем питать иллюзий.
Ну и хочу дополнить, что я и моя жена носим термобелье и весьма им довольны. Да и довольны все, за исключением пары человек, кто приобретал термобелье ранее. -
-
дополню свой пост
термобельем доволен))
просто джинсы продуваемые и поэтому было холодно
буквально вчера одел штаны не продуваемые
и знаете было очень очень тепло даже не почувствовал прохлады, даже жарко было
сейчас мое мнение поменялось
но теперь хотелось бы попробовать термобелье типа хлопковое\флисовое и бамбуковое
но жаба душит((( покупать
дрю веб ультра тянется очень плохо -
-
-
arcush писал : А настоящего термобелья нет? Которое из неопрена.
Спасибо, если бы не Вы, никогда бы не узнал, что есть такой материал - неопрен. Было очень интересно почитать о нем. Но, как уже сказали выше, этот материал не используется для производства термобелья. -
akellaks писал : дополню свой пост
термобельем доволен))
просто джинсы продуваемые и поэтому было холодно
буквально вчера одел штаны не продуваемые
и знаете было очень очень тепло даже не почувствовал прохлады, даже жарко было
сейчас мое мнение поменялось
но теперь хотелось бы попробовать термобелье типа хлопковое\флисовое и бамбуковое
но жаба душит((( покупать
дрю веб ультра тянется очень плохо
Спасибо за отзыв. Рад, что мнение поменялось и что термобелье все таки было оценено по достоинству. Жаба она такая, но и когда еще получится заказать, думаю, что четвертая закупка будет последней в этом году. Бамбуковое, кстати, очень хвалят, я прям сам захотел его купить. Ношу флисовое, жалоб нет) -
-