19 Января, едем нырять в прорубь!
Создана: 11 Января 2011 Втр 14:10:03.
Раздел: "Встречи, тусовки, общение"
Сообщений в теме: 174, просмотров: 144730
-
едем в Большекулачье
[внешняя ссылка]
Программа выезда:
11-00 - отезд от ТОК Флагман
11-30 - прибытие в Большекулачье. По дороге экскурсия с рассказом об истории мужского монастыря и самого села.
11-30-13-30 - посещение церкви, ныряние в прорубь (по желанию), распитие чая, горячая полевая кухня (от монастыря), набор святой воды, посещение часовни.
13-30-отезд
14-00 - прибытие в город.
Стоимость выезда - 250 рублей, включая:
проезд в обе стороны, экскурсию, чай.
Прорубь отлично организована. Есть место для переодевания, дежурят спасатели и врачи. В монастыре можно приобрети горячий хлеб и емкости для святой воды. -
Snarkenshtein писал : А надо...
Можно же убрать ссылки и будет похоже то, как бцдто люди делятся впечатлениями) -
Негативный Персонаж писал : Какой продуманый спам, даже банить не хочется
Да уже можно! Он уже не в одной теме со своей мобибой в обнимку. Но ОФ мало, он и на велоомск перебрался.
Вроде нашли прорубь на Омке (по крайней мере администратор пообещал,что будет. В Б.О. Шишки Урманское лесничество. Заказали там баньку на 2 часа.С 11 до 13 часов,не думаю что там народа много будет. Да же если и не дойду до того,чтоб окунуться в прорубь, то хоть в баньке на природе попарюсь. Хотя хотелось бы и окунуться. С банькой то это намного проще.
А Вот в Большекулачье не хотелось бы. Наверняка будет уйма народу,стоять в очередь чтоб окунуться,стоячая вода))) Не моё это. Не окунание в прорубь,а какая то общественная помывка. -
-
Моеимязанято писал : В Колосе купель в бассейне с теплой (17-19) водой, работает до вечера и завтра будет. Палатка теплая, сходни. Завтра решили еще раз сходить.)
Сорри, срать хотели на Колос, в Шишках народу ни К-я,залазь и плавай! -
avd173791 писал :Моеимязанято писал ... : В Колосе купель в бассейне с теплой (17-19) водой, работает до вечера и завтра будет. Палатка теплая, сходни. Завтра решили еще раз сходить.)
Сорри, срать хотели на Колос, в Шишках народу ни К-я,залазь и плавай!
В Шышках тоже тёплая вода? Там прямо на территорию Шышек заезжать?
И что за горка там,ледяная?