GPON (FTTx) от омского филиала «Ростелеком-Сибирь»
Создана: 31 Марта 2010 Срд 4:20:04.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 7278, просмотров: 3438712
-
У провайдера есть официальный представитель на форуме rt_support
\Адрес сайта:
www.omsk.rt.ru/
\ Тарифы на Домашний Телефон
www.omsk.rt.ru/hometel
\Тарифы на Интернет:
www.omsk.rt.ru/homeinternet
\ Тарифы на Цифровое ТВ:
www.omsk.rt.ru/hometv
\ Личный кабинет:
lk.rt.ru
\ Оплата услуг:
paycard.rt.ru/
Телефоны справочной службы:
8-800-1000-800 - справка о тарифах, акциях и оплате за услуги
8-800-350-00-62 - служба технической поддержки
Все службы работают круглосуточно.
\Сайт "Техническая поддержка"
062.omsknet.ru/
Телефон менеджера по вопросам подключения и консультации по тарифам: 50-70-99 (Юрий).
Все омские Интернет-провайдеры
Все омские провайдеры кабельного телевидения -
-
А если я декабрьской оплачу, разве это пойдет не за январь? По идее какая разница? А то ещё 21 отключат?biovelsevul писал :
Необязательно ждать квитанцию. Можно оплатить с помощью банковской карты или в сервисном центре. Если Ваш тариф "Дуэт Drive", то оплата за январь составит 379 руб. -
Горец писал :
А если я декабрьской оплачу, разве это пойдет не за январь? По идее какая разница? А то ещё 21 отключат?biovelsevul писал ... :
Необязательно ждать квитанцию. Можно оплатить с помощью банковской карты или в сервисном центре. Если Ваш тариф "Дуэт Drive", то оплата за январь составит 379 руб.
Способ оплаты не важен. Важно, чтобы необходимая сумма поступила на лицевой счет! -
-
В общем разобрался я с торрентами. Сам. От балды переткнул на 8240 кабель с 1 порта на 2-й, зашел в настройки приставки и среди кучи всего нашел место, где поставил галочку типа включить UPnP и выставил в клиенте число полуоткрытых соединений - 40, т.к. на форумах ругают эту железку как очень слабую. Уж не знаю, что из этого помогло, но сразу же на давно пустом клиенте полетели раздачи и пошла статистика на трекера. Притом, что если оставить проброшенный порт в клиенте - еле-еле, а если не проброшенный выставить - работает отлично. И сразу заметил, страницы интернета стали просто летать, очень быстро, причем даже на тех сайтах, что вообще не пингуются, т.е. ответа от них нет. Вот так. И я думаю, что рано или поздно всё же мне придется везти этот хуавей на обмен, действительно барахло.
И ещё вопрос biovelsevul'у: это правда, что иногда у абонентов приставки массово дистанционно обновляются? Без нашего ведома, естественно.
Вот не хочет РТК всё до конца сделать по уму. Взять технологию GPON, рекомендованную к внедрению в чистых цивилизованных странах. Ну ладно ко мне приезжали потом техники, переварили кабель как положено, чтоб никто его дверкой от щитка не переломил, ладно сам кабель проведен аккуратно у меня, нет перегибов. Но эта последняя миля в виде такой приставки, которая ни то, ни сё. Вот если б она нормально работала без бубнов и предложений купить отдельную сетевуху, может и оставил бы себе IP-TV на ПК. Думаю маркетингу стоит об этом подумать и сообщить кому следует. Обновите уже дистанционно на нормальную прошивку абонентов или выдайте нормальные аппараты.
Ладно, брюзжу -
-
Всё! Наконец у меня нормальный интернет! Все перепетии позади (почти 2 месяца ожидания), но в это всё-таки случилось. Хочется отдельно подблагодарить biovelsevul за то что сам вызвался помочь и за проявленное терпение. Ну и пожелать чтоб те кто занимается распределением аппаратуры всё-таки следили за количеством заявок, а не ставили всем одно, а потом разберёмся как попрёт (хотя врядле кто-то к этому прислушается).
ушёл настраивать бекапы -
На днях появились вот такие листовки [внешняя ссылка]
я так понимаю это фейк? на какой-то обычной писчей бумаге, речь о 3 услугах из которых перечислены 2, странные цены и обычный мегафоновский номер. конкуренты подлянки ставят? -
-
Горец писал : На днях появились вот такие листовки [внешняя ссылка]
я так понимаю это фейк? на какой-то обычной писчей бумаге, речь о 3 услугах из которых перечислены 2, странные цены и обычный мегафоновский номер. конкуренты подлянки ставят?
Всё так и есть как в листовке! Только я по переключению с АДСЛ в акцию попал! Доволен и я, и соседи.
А на счёт листовок, ну нужно же им АДСЛ порты для сёл высвобождать и новое оборудование обкатывать! -
-
-
Вот ха-ха. А листовки у нас пачкой на подоконнике появились позавчера.biovelsevul писал : Информация, указаная в вышеприведенной листовке, уже недействительна.
А что за акционные предложения сейчас? -