закройте продано
Создана: 16 Января 2013 Срд 11:59:38.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 10, просмотров: 883
-
-
-
-
ЭлектроЯ писал : уже всего 14 100 руб. за современный планшет с супер экраном и 4х ядерным процом в цельноалюминевом корпусе и гарантией.
И вытекающими отсюда проблемами такими как глючность в играх и медленность работы , а так-же сильное тепловыделение превращающиеся в нагрев планшета...
10к дабы не флуд. -
Ну наговорите, игры все идут отлично причем графика как на старом компе, в чем глючность? за пользование ни одного глюка??? А как же всеми хваленый Апэд 3 он же кочегарит(по нагреву) посильнее этого планшета, скажу вам как тот кто сравнивал их в течении недели, просто не нужен он мне. За 10 тыс. идите покупайте первый майпед не глюкавый!
-
Моим рукам показалось что данный планшет греется гораздо сильнее айпада ...
А вот глючность 100% имеется , играя на TF701 в NFS MW ,Бэтмэн , ГТА и ещё пару новых игрушек наблюдал как в играх отсутствует резкость и динамичность игр которая имеется на более дешевых планшетах без ФуллХД ...
10100 ? )) -
Я держал и тот и тот мне показалось в играх айпед 3 тепелее, правда играл в разное, на айпеде в риал бокс, на асусе в heroes call. Глюков нет, если бы не Галакси ноте 10.1 из за своего стилуса фиг бы продал асуса(он кстати почти по всем параметрам лучше Нота, просто на ноте комплект всяких аксессуаров у меня и я его фиг продам за более менее адыкватные деньги, если учесть что Асуса уже продаю за даром при его стоимости в 20 000 рублей скидка уже более 30% за почти нове устройство, да и состояние у асуса отличное, а ноте уже немного потаскан).
теперь уже 13 670 руб. всего. -
-
-