Расскажу как выводить Webmoney без процентов
Создана: 31 Декабря 2012 Пон 14:50:31.
Раздел: "Платежные системы"
Сообщений в теме: 31, просмотров: 9942
-
Перенес:
В этой теме обменники себя много рекламировали, хотят на пустом месте заработать много денег. Расскажу как выводить Webmoney без процентов. Просьба добавить эту информацию в первое сообщение темы.
Я вывел все свои Webmoney на сберкнижку в Сбербанк. Вывод на сберкнижку 0%, в Сбербанке взяли 1% за обналичивание. Обменники дерут 3,5% ни за что.
Ходят байки, что деньги идут долго - деньги получил на второй день.
Для вывода не нужно платить за аттестат, просто отправляете фото паспорта и ИНН для проверки в Webmoney - всё абсолютно бесплатно, называется формальный аттестат с проверенными данными.
alexander61 -
всё верно, обменники уже давно прошаренные пользователи используют для заработка, вот инструкция любезно предоставленная нашими коллегами:
При пополнениие на сумму 1 млн. WMR наш клиент получает на кошелек 1 млн. + 1,5% = 1 015 000 WMR.
Согласитесь, неплохо?
Далее, средства выводятся в банк, на расчетный счет владельца R-кошелька (ссылка [внешняя ссылка] )
Максимальная сумма вывода в банк, для обладателя персонального аттестата Webmoney (получить) составляет:
300 тыс. WMR за раз и до 2-х млн. WMR в месяц.
Комиссия при выводе 300 тыс. WMR составит 1515,12 WMR, т.е. с R-кошелька спишется 301 515,12 WMR.
Если у Вас пластиковая карта привязанная к счету в банке, то за одни сутки с нее снять в банкомате можно до 150 тыс руб
А при сумме пополнения например 1,5 млн. WMR, реальная прибыль составит:
1 522 500 (т.е. 1,5 млн + 1,5%) - 1 507 575,6 (т.е. 301 515,12 * 5) = 14924,4 руб.
Также при пополнении WMZ в нашем сервисе, далее Вы можете поменять wmz на wmr здесь [внешняя ссылка] с выгодой для себя 3-5%.
При пополнении Z кошелька на сумму от 50 тыс долл - наш бонус может быть 0.1%.
При пополнении Z кошелька на сумму от 100 тыс долл - наш бонус может быть 0.2%.
Вы можете договориться с товарищами и допустим действовать сообща 3-ём, то сумму 1.5-2 млн руб можно успеть прокрутить как минимум три раза в месяц. Прибыль с этой суммы может в итоге достигать 200 тыс руб в месяц!!!
Выводить ВМР можно на счета любых банков РФ - например в Альфа банк, Сбербанк, Промсвязьбанк, Русский стандарт и другие. -
HELPDATING писал : тс, а разве ваш способ до этого был тайной?
у людей есть причины вывода через обменники
это не ТС, модератор перенёс с другого топика в отдельный, автор alexander61 -
Чтобы со сберкнижки снять деньги, зачисленные с других кредитных организаций, необходимо на выбор:
1. подождать 30 дней с момента зачисления, затем будет без комиссии (лучше уточнить в банке)
2. купить со счета сберкнижки сертификат, а на следующий день его продать, комиссии так же не будет.
(Внимательнее пожалуйста! Эта тема о Webmoney!) -
-
OmWebmoney.Ru писал(а) :
Вы можете договориться с товарищами и допустим действовать сообща 3-ём, то сумму 1.5-2 млн руб можно успеть прокрутить как минимум три раза в месяц. Прибыль с этой суммы может в итоге достигать 200 тыс руб в месяц!!!
Схема заманчивая, но разве "контролирующие органы" не заинтересует движение денег?! Налоги и всё такое... -
ufptydfuty писал(а) :
Схема заманчивая, но разве "контролирующие органы" не заинтересует движение денег?! Налоги и всё такое...
вас же тут авторитетные форумяне убеждают что про это вообще можно не париться :)
заметьте мы всегда всех про налоги и пугаем! но если нас не слушать, то схема просто супер :) -
а [внешняя ссылка] сообщает о выводе wmr в финмониторинг?
Только от 600 тыс руб или меньше? -
boss_lexa писал : а [внешняя ссылка] сообщает о выводе wmr в финмониторинг?
Только от 600 тыс руб или меньше?
а мы разве являемся налоговым агентом чтобы сообщать?
кстати это открытое вами преимущество вывода через [внешняя ссылка] :) только держите в секрете и никому не говорите, а то все узнаю, денег не хватит! -
-
brendon_li писал : Здравствуйте, у меня такой вопрос, может подскажете, если мне на вебмани поступят деньги, 9 млн рублей, а я выведу их на юр. счет, у меня возникнут проблемы с налоговыми и прочими органами?
Аттестат продавца имеется.
а вы юр.лицо? почему должны возникнуть проблемы? -
OmWebmoney.Ru писал(а) :brendon_li писал ... : Здравствуйте, у меня такой вопрос, может подскажете, если мне на вебмани поступят деньги, 9 млн рублей, а я выведу их на юр. счет, у меня возникнут проблемы с налоговыми и прочими органами?
Аттестат продавца имеется.
а вы юр.лицо? почему должны возникнуть проблемы?
Я физ. лицо с персональным аттестатом, если я переведу деньги на р/с юр. лица, но не своего, меня налоговая не подтянет? Могут узнать вообще про меня и поинтересоваться откуда тапки? -