Удаление непроросшего зуба мудрости
Создана: 17 Января 2013 Чтв 20:17:03.
Раздел: "Где в Омске можно..."
Сообщений в теме: 121, просмотров: 33632
-
-
может в элите стоит удалить? клиника вроде мощная. Я вообще собрался в "улыбке", мне там все нравится, но насчет хирургов не уверен вообще, паническое состояние такое. Как бы после первого удаления не передумал вообще брекеты ставить.
Я вижу что все пьют кетанов, сильное обезболивающее. Но вроде как оно только по рецепту, выпишет ли его врач? -
13Freyr писал(а) :
Я вижу что все пьют кетанов, сильное обезболивающее. Но вроде как оно только по рецепту, выпишет ли его врач?
Естественно, сейчас анальгетики только по рецепту. После удаления восьмерок обязательно выписывают анальгетики, и нередко антибиотики, потому как уж очень плохо заживают лунки после удаления именно нижних восьмерок -
-
13Freyr писал(а) : может в элите стоит удалить? клиника вроде мощная. Я вообще собрался в "улыбке", мне там все нравится, но насчет хирургов не уверен вообще
Я вижу что все пьют кетанов, сильное обезболивающее. Но вроде как оно только по рецепту, выпишет ли его врач?
"Элита" - дорогая клиника, и на мой взгляд, подход там не очень... Хирурги хорошие есть и в других клиниках, у которых спеси поменьше.
"Улыбку" вроде никто не ругает. В "Скульпторе", на 70 летии, если никуда не ушёл, хороший хирург - Савин.
Кетанов выписывают стоматологи - мне лично выписывал. Только перед удалением ничего не пейте - там свои препараты хорошие. -
-
-
2 нижних крайних (зуба мудрости/восьмерки) такие [внешняя ссылка]
на верхней челюсти один растет - он тоже под десной находится -
седация не нужна, имхо считаю что это только для тех кого панически трясет при виде стоматолога))
В элите с антестезией удаляют без боли, зуб распиливают и по кусочкам достают - стоить будет около 3500 руб за 1 зуб (сложное удаление с анестезией) - если что идите к хирургу Борискину.
Насчет 3 зубов сразу думаю удалить могут, но смотрите сами они же у вас на разных сторонах зубов - то жевать не сможете нормально.
Лучше сначала с одной стороны удалить и потом как заживет, чтоб жевать было можно - то с другой удалите. -
13Freyr писал(а) : 2 нижних крайних (зуба мудрости/восьмерки) такие [внешняя ссылка]
на верхней челюсти один растет - он тоже под десной находится
у меня аналогично
вообще не заморачиваюсь по этому поводу