Продаю лучшую в мире метровую металлическую линейку
Создана: 23 Января 2013 Срд 12:58:14.
Раздел: "Полиграфия"
Сообщений в теме: 35, просмотров: 10412
-
Цена: 90 рублей.
Состояние идеальное. Удобная. На долгие годы. Подходит для различных целей: полиграфия, черчение, строительство, и пр.
В магазине стоит дороже.
С одной стороны нанесены деления от 0 до 100 см с шагом в 1 мм (метки вынесены и к нижней и к верхней части линейки). На обратной стороне от -45 см до + 45 см (смотри фото) + вспомогательные метки.
Отверстие для подвешивания на гвоздь / крючок.
Полиэтиленовый чехол для бережного хранения в комплекте.
Не за что не продал бы, но у меня их 2 штуки.
Самовывоз с 21-ой Амурской (район Диспетчерской / Амурского рынка) или с района остановки Лизы Чайкиной по договорённости.
Контактное лицо: Запасов Михаил Евгеньевич
"Планета", салон рекламных и полиграфических услуг
Тел.: 8-905-940-44-40, 8-908-105-00-12, 8-913-623-46-69, 49-11-14
Режим работы: пн – пт 10:00 – 19:00, перерыв 14:00 - 15:00, выходные сб, вс. -
Mihail_Planeta писал(а) :
Состояние идеальное. Удобная. На долгие годы. Подходит для различных целей: полиграфия, черчение, строительство, и пр.
Если вы учились в университете в те годы, когда чертили все карандашем, циркулями и прочими чертежными принадлежностями, меня постигла эта участь, я только дипломную работу уже чертил в компасе.
Так вот, при черчении применялись только буковые или другие деревянные линейки и ни в коем случае не применялись линейки из пластмассы и металла по одной простой причине, что дерево не размазывает графит карандаша по ватману, оно его впитывает, а после пластмассовой линейки равно как и после металлической, чертеж можно было нести на помойку, потому как ни один преподаватель его бы не принял! Так что, для черчения никак! -
тишка лютый писал : ..дерево не размазывает графит карандаша по ватману, оно его впитывает,..!
Графит нельзя впитать, умник.
Ты имеешь ввиду следы после проведения линий - так вот, любая линейка его оставляет, стоит лишь приподнять или прижать ее к ватману. -
-
Сколько линеек, возим ли и в чём?
Продаётся одна линейка, а одна - остаётся у меня. И, да, на всякий случай вожу с собой в чехле для бер./хран. Такую вещь нельзя оставлять без присмотра ни дома, ни на работе.Амонлюза писал :в смысле - одна на Амурской, а вторая на Лизы Чайкиной?
Пора топик переименовать во "Всё о линейках". -
Итак, по просьбе неравнодушных, предлагаю вашему вниманию замеры: сравнение трёх линеек по точности, а также раскрытие страшной тайны по чём я её покупал и кто производитель. И даже есть контакты, куда можно отправить жалобу при желании.
Сверху на фото - 0,5 м (no name)
Посередине на фото - 1 м (ГОСТ)
Снизу на фото - 1 м ("пчёлка" - продаётся)
Линейки были выравнены относительно друг друга на отметке 50 см.
Оригинальная упаковка с магазинными наклейками сохранена:
-