Работа на "Сибирском рыболове"
Создана: 14 Мая 2004 Птн 17:56:02.
Раздел: "Ищу работу / Вакансии / Работа Омск"
Сообщений в теме: 31, просмотров: 8416
-
Работа на "Сибирском рыболове"
Сайту "Сибирский рыболов" требуется на работу (по совместительству) контент-менеджер. Требования: Возраст - от 20 лет. Образование - высшее, неполное высшее. Хобби - рыбная ловля во всех ее проявлениях. Проживание (предпочтительно) - Омская область. Резюме и вопросы просьба высылать по адресу job@sibfisher.ru
[внешняя ссылка] -
Гном Весельчак писал(а):Работа на "Сибирском рыболове"
Сайту "Сибирский рыболов" требуется на работу (по совместительству) контент-менеджер. Требования: Возраст - от 20 лет. Образование - высшее, неполное высшее. Хобби - рыбная ловля во всех ее проявлениях. Проживание (предпочтительно) - Омская область. Резюме и вопросы просьба высылать по адресу job@sibfisher.ru
http://www.sibfisher.ru
Действительно это что-то новенькое, знаешь на прикол похоже сильно))) А народ верит -
Гном Весельчак писал(а):Работа на "Сибирском рыболове"
http://www.sibfisher.ru
У вас ящик не работает -
-
-
В общем, народ, тема в очередной раз живая - наверное у меня обострение Для "Сибирского рыболова" требуется увлеченный человек. Сайт+клуб+печатное СМИ.
Грамотный. Активный. Жадный до "заработать". Порядочный. Рыболов.
Если интересуют подробности - пишите. Отвечать буду тут. -
-
Тоже интересует.
Сбросьте подробности на мыло OL-LE@mail.ru (чем конкретно нужно заниматься, расценки и т. д.) -
Я вкратце напишу здесь лучше...
1. Сайт
- ТЗ на его реконстрцукцию (в текущем виде он меня АБСОЛЮТНО не удовлетворяет)
- Поддержка форумов
- Минимальная раскрутка (реальная, а не номинальная) , я готов вкладываться в оффлайн-рекламу проекта
- Контент (наполнение разделов)
2. Клуб
- Создание клуба с ноля (тема длинная - вот только кусочки: совместные выезды, организация соревнований, аренда/выкуп водоемов и пр.)
3. Печатное СМИ
- Работа с авторским коллективом
- Работа с верстальщиком;
- Работа с полиграфистами;
- Работа с распространителями
Зарплата по результатам собеседования
+ есть магазин "СР" и небольшая производственная линия (для соответствующих товаров). Ими тоже надо б заниматься, а руки до данного проекта ну ВООБЩЕ не доходят... Кидайте резюме на адрес info (собака) [внешняя ссылка] с пометкой "Сибирский рыболов" (это контора, которая помогает мне в подборе персонала на всякое...)
PS Про ваше отношении к рыбалке и работе - пишите ОСОБО.
PPS Уточняющие вопросы можно задавать здесь. -
-
Олег23 писал :Работа только на постоянной основе или можно подработать сдельно?
Сперва поиск как раз человека на ВЕСЬ проект, а там уж (с учетом его сил-возможностей-потребностей) - и привлечение прочих ресурсов. А на ВЕСЬ проект - на постоянной основе (с вероятностью 99%) -
-
-
Вам для второго пункта пригодился бы один знакомый парняга. Человек мировой! Если и брать кого, то его только, самый лучший вариант ИМХО. Живёт в области, но не далеко от города. Инициативный, весёлый, общительный, но не наглый. В работу с головой погружается.
Рыбалка для него не просто увлечение – жизненная необходимость. Ловить умеет ВСЁ и НА ВСЁ, лично имел честь видеть.
Есть два НО: во-первых ему, если не ошибаюсь, всего 16 лет. Откровенно говоря, парнишка развит не по годам, через какое-то время поймаете себя на мысли что общаетесь с ним как с равным. Второе «НО»: он пока не учится нигде, у них с отцом бизнес семейный, этим и занимается.
Блин, не упустите! Уверяю, поработав с ним, поймёте почему я так эмоционально его описываю. Такие как он нынче – редкость.