Курсы "Дизайнер текстильного интерьера"
Создана: 04 Мая 2012 Птн 12:27:19.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 25, просмотров: 2327
-
Цель курса - обеспечить соответствующие современным требованиям знания слушателей курсов об общих представлениях, о дизайне, проектировании и моделировании текстильного декора, материалах используемых для создания текстильных композиций. Сформировать необходимые в будущей практической деятельности, знания и приемы для самостоятельного выполнения проектов в области текстильного дизайна.
Задача курса – научить:
• основам композиции и применения их на практике;
• основам цветоведения, формировать текстильные композиции в цветовой гармонии;
• видам материалов используемых в текстильных проектах, ознакомить с современными производителями данных материалов;
• ориентироваться в стилях искусства, в частности шторных стилях;
• распознавать виды штор, самостоятельно проектировать их модификации;
• контролирование от замера и до сдачи заказчику; психология работы с заказчиком, создание проекта, просчет заказа.
Предварительная запись по телефону *****5один3 Валентина Петровна
Редактор раздела "Работа/вакансии":
Тема перенесена в раздел "Реклама и объявления" как в наиболее соответствующий этой теме раздел. Восстановите контактные данные, ознакомьтесь с правилами раздела и откорректируйте первое сообщение . -
а вот у меня есть одна знакомая девушка, работающая в одном всем известном мебельном салоне дизайнером по текстилю, так вот рисует она все как раз руками. и проекты при этом по нескольку миллионов. -
Stepan K писал :
а вот у меня есть одна знакомая девушка, работающая в одном всем известном мебельном салоне дизайнером по текстилю, так вот рисует она все как раз руками. и проекты при этом по нескольку миллионов.
Степан, мебельщики тоже в салонах ручками рисуют и в интернетах по вечерам только в однокласниках.
Колхоз дело добровольное.
пысы: У меня есть шторы в проге, нет текстур. Мне что их самому создавать? -
RRRы(дубль) писал :
Степан, мебельщики тоже в салонах ручками рисуют и в интернетах по вечерам только в однокласниках.
а некоторые ухари еще и картины ручками писать не стыдятся. обнаглели совсем. для кого специально обученные люди, изнемогая от напряжения, придумывая графические редакторы, корячатся? -
RRRы(дубль)
Вы правы и не правы )) Я вот тоже умею руками рисовать и программы некоторые тоже знаю. Рисунок от руки помогает зафиксировать идею или выдать их множество в короткий промежуток. Некая свобода творчества что ли. А программа помогает довести до зрительного окончательного проекта для заказчика. Поиграть цветами в форме. Но ведь форму еще надо придумать. И чтобы она не шаблонная была. Зачастую заказчику хватает легкой идеи на бумаге и образцов материала.
Насчет курсов скажу, что, наверное, они не для профи. Что и надо указывать в шапке темы. -
Посмотрев и прочитав всё, что написали выше, хотела бы объяснить всем «профессионалам», какими вы себя считаете: глупо недооценивать чужой труд и профессионализм.
Мы на рынке уже 15 лет и считаемся в Омске одним из лучших салонов города в соотношении цена-качество. За эти годы мы приобрели очень богатый опыт и теперь предлагаем им поделиться за очень смешные деньги – 5000 рублей.
Во-первых, мы никого не учим рисовать, как тут сказали выше. У нас имеется программа обучения. Чтобы реально стать дизайнером текстильного интерьера, кроме умения рисовать, необходимо научиться подбирать ткани по цвету, рисунку, знать материаловедение, т.е. структуру, состав ткани, рассчитывать количество ткани, необходимое для той, или иной модели штор, это и многое другое вы сможете узнать на курсах или предварительном собеседовании.
По поводу компьютерной программы: у нас имеется программа, с помощью которой можно моделировать и проектировать шторы, но это не то. Скажем, как Профессионалы своего дела, что 99% всех наших заказчиков устраивает, им больше по душе рукописные эскизы, т.к. Шторы это не шаблонная работа, а индивидуальная.
Такое предложение ко всем, кто писал выше: если вы считаете, что всё знаете о дизайне штор и можете самостоятельно 1) нарисовать эскиз штор, 2) подобрать к нему нужные ткани, 3) просчитать количество тканей и всех материалов, которые потребуются для изготовления данной модели штор, приглашаем вас в Салон Штор Маркиза для сотрудничества на выгодных условиях.
P.S. Я так думаю, что подробно объяснила всё, что мы можем предложить в качестве обучения для желающих повысить свою квалификацию и стать профессиональным дизайнером в текстильном интерьере, добро пожаловать на наши курсы.
С Уважением, Салон Штор Маркиза. -
-
Набор продолжается, пока есть свободные места! Возможно с последующем трудоустройством.
Запись по телефону ***-513, Валентина Петровна.
салон штор Маркиза
Редактор:
Ваше объявление все меньше и меньше подходит для этого раздела. Скорее оно подходит для раздела "Объявления и реклама". Еще раз поднимете объявление подобным образом - и оно переедет в раздел "Объявления и реклама".
Попрошу вас изменить первое сообщение таким образом, чтобы из него однозначно понималось, что вы ищете сотрудников, а не предлагаете нечто вроде "курсов кройки и шитья".
Срок - до 10.00 29/01/2013.
Сроки вышли, тема закрыта.
Для открытия темы жду сообщения в ЛС.
Тема перенесена в раздел "Реклама и объявления".