Где вы покупаете запчасти?
Создана: 04 Февраля 2013 Пон 7:13:31.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 16, просмотров: 1307
-
Тема - что то типа опроса. Кто где покупает запчасти для своего железного коня? Интернет магазины, разборы, обычные магазины, оф диллеры? Желательно указать на какое авто. начну с себя. Для Дэу беру 50/50 в экзисте либо в магазине, где запчасти в наличии. В магазине дороже, поэтому беру когда надо прям сейчас.
-
-
Машина загоняется на подъемник,делают диагностику.
Что под замену СТО предлагает со своего магазина з/п,если нет в наличии,ищет сама.Смотрю и сравниваю цены,соглашаюсь или нет.
На ремонт и з/п гарантия полгода.За это время все косяки видно.
Вылез брак замена бесплатно,уже было.
Не реактор.
Тойота. -
-
Лишь на аватару ее сфоткал -
Сантехник-экстремал писал : Сломалась машина - это утром в нее сел, а она не едет, потому что сломалась. У меня таких машин, слава богу, не было :)
В точку! -
заказывала маме ДМРВ на Мазду из Новосибирска. датчик был мицубишевский, а не оригинальный, потому цена на него - в районе 3 т.р. вместо 10-ти за оригинал.
вообще. мне недавно показали японские аукционы на Yahoo - много запчастей тоже довольно, всё заказуемо, приезжало. -
энауэнэ писала :вообще. мне недавно показали японские аукционы на Yahoo - много запчастей тоже довольно, всё заказуемо, приезжало.
Ну как бы давно это уже :) И много чего эксклюзивного можно купить, чего у нас не то, что в омске, в росии то не купишь! Ждать только долго, пока приползёт :(