транс опен:)))
Создана: 15 Марта 2006 Срд 19:32:20.
Раздел: "Клубная жизнь"
Сообщений в теме: 33, просмотров: 8566
-
ЛЮЮДИИИИИИИИИИ....АУУУУУУУУУУ.... Есть ЖЕЛАНИЕ намутить-сообразить свой личный мини-прайват опен в майе на берегу, есть место, инициативная группа, полторашка звука, флюролампы, флюродизайн, афффигеннейшая подборка кислого трансевича, палатки, навесики, мангалы, топоры и прочая мелочь имееца в избытке... Нужен ГЕНЕРАТОР, еси есть какие-нибудь выходы на замут генератора-отзовитесь :)
-
-
Baryga idM писал :полторашка звука (если только это не какая-нить рупорная система) - это очень мало для опенэйра
А там мощный и не нужно. Человек-то много не придет(чтобы много пришло, надо делать не одностилевую). Для 200-250 человек разве не хватит? -
neuron писал(а) :ЛЮЮДИИИИИИИИИИ....АУУУУУУУУУУ.... Есть ЖЕЛАНИЕ намутить-сообразить свой личный мини-прайват опен в майе на берегу, есть место, инициативная группа, полторашка звука, флюролампы, флюродизайн, афффигеннейшая подборка кислого трансевича, палатки, навесики, мангалы, топоры и прочая мелочь имееца в избытке... Нужен ГЕНЕРАТОР, еси есть какие-нибудь выходы на замут генератора-отзовитесь :)
Постучи в аську! -
Noom писал :Baryga idM писал ... :полторашка звука (если только это не какая-нить рупорная система) - это очень мало для опенэйра
А там мощный и не нужно. Человек-то много не придет(чтобы много пришло, надо делать не одностилевую). Для 200-250 человек разве не хватит?
дело не в кол-ве людей, а в площади
честно говоря, я не знаю на какую площадь 1.5кВт хватит, но мне кажется что не на очень большую -
-
-
-
-
-
-
-
zis писал(а) :ребята все ок опен будет на ребе и не один следити за новастями говарю как организатор а насчет звука и света не беспокойтесь
На ребе, это где именно, а то я не знаю, и когда премерно будут первые анонсы, а то слышал весна в этом году будет термоядерная, к концу апреля чуть ли не лето начнётся (точность инфы про погоду не гарантирую, сами знаете...) -