Аукцион на не очень рабочую бытовую технику
Создана: 07 Февраля 2013 Чтв 15:32:57.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 14, просмотров: 2159
-
Лот № 1:
Холодильник Samsung RL-17 двухкамерный. Морозилка морозит, а холодильное отделение нет, автоматика безуспешно пытается его охладить, соответственно работает не отключаясь.
Старт 400 рублей. Блиц 2000р.
Лот № 2:
Микроволновка с грилем Samsung CE287DNRW. "Светит, но не греет" :) Всё крутится, светится, шумит, кнопки нажимаются, но микроволны не идут и пищу не разогревают. Внимание! Гриль полностью рабочий!
Старт 300 рублей. Блиц 1500р.
Окончание аукциона 15.02.2013 20:00
Оба лота были куплены около 5-ти лет назад, гарантии разумеется уже нет, а чинить за свой счёт лень. Вопросы, предложения и прочее в личку или скайп alexeus_t -
-
-
-
-
-
-
-
500 за холодильник,если можно по правилам всежеAlexeus писал : В связи с отсутствием ажиотажа принимаю волевое решение закончить аукцион на полчаса раньше :) Контакты победителям высланы, в случае, если они не выдут на связь в течение трёх дней, выигрыш переходит к следующему участнику. -
Блин, ну с одной стороны, да, изначально установленный срок не вышел, с другой стороны, я же сам решил раньше закончить и threads уже подтвердил желание забрать. Всё-таки наверное честнее будет отдать ему. Если администрация скажет, что я не прав, готов принять последнюю ставку от OSTAPBENDER.
-
ура ,я кажется выиграл нерабочий холодильник,спасбоAlexeus писал : Блин, ну с одной стороны, да, изначально установленный срок не вышел, с другой стороны, я же сам решил раньше закончить и threads уже подтвердил желание забрать. Всё-таки наверное честнее будет отдать ему. Если администрация скажет, что я не прав, готов принять последнюю ставку от OSTAPBENDER. -
-