Помогите с выбором пластиковой карты (кредитная/дебетовая)
Создана: 15 Ноября 2012 Чтв 22:05:36.
Раздел: "Экономика и бизнес"
Сообщений в теме: 460, просмотров: 267266
-
Скоро праздники начинаются и я решила себе оформить кредитную карту. Только вот с выбором никак не определюсь. Подскажите, на что нужно особое внимание обратить. Я нашла на одном ресурсе большой выбор карт и через интернет ее можно оформить, но какую же лучше выбрать.
-
БРС "Банк в кармане" или "Почтовая карта" это дебетовые, % на остаток -10 годовых, но почтовая интереснее, так как, для того чтоб набрать 10 по банку в кармане, надо в мес. тратить с карты не менее 10 000, на почтовой все равно сколько, начисления -10% и снятие без комиссий в банкоматах собственных и банках-партнеров, и в почтовых отделениях.
-
Тьфу, спутал...
Ну, сами смотрите - вот здесь. Объединили свой 100-дневный грейс с кэшбэком типа уралсибовского.
Остальные условия стандартные. Довольно вкусно. -
-
ну я не знаю как ещё можно трактовать такую фразу -
- как не касающуюся именно почтовой.Код: но почтовая интереснее, так как, для того чтоб набрать 10 по банку в кармане, надо в мес. тратить с карты не менее 10 000, на почтовой все равно сколько, начисления -10% и снятие без комиссий в банкоматах собственных и банках-партнеров, и в почтовых отделениях.
ибо с бвк без комиссий не снять больше нигде, кроме как в банкоматах только брс. -
-
-
любые карты в принципе хороши - выбирай на вкус!
а если серьезно, то есть продвинутые карты, но на их обслуживании Банк все равно возьмет свою маржу (это закон рынка - в убыток себе работать никто не будет, это аксиома), а есть простые карты, на обслуживании которых банк может по минимуму брать - этим любят баловаться гос.банки (у них денег валом) типа Сбербанка (ошиблись при оформлении карты не так написали мое ФИО и потом месяц гоняли меня) и еще Россельхозбанк - визой балуются (ул.Фрунзе 52, т. 23-34-23). -
-
-
neplati писал :ну или подскажите какой банк откроет счет жителю Латвии))
А разве не все банки работают с нерезидентами при наличии соответствующих документов? Навскидку могу сказать, что Сбер, Альфа, Райфайзен точно работают.
Порядок открытия счетов регулируется Инструкцией Банка России № 28-И.