Кому что сделать за 100 (!) рублей?
Создана: 06 Февраля 2013 Срд 23:12:05.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 41, просмотров: 4903
-
В общем, всё просто. Решил принять участие в тренинге по предпринимательству. Там первое задание - заработать до завтрашнего вечера сто рублей любым способом
Таким образом, у всех форумчан появляется уникальная возможность. В течение завтрашнего дня молодой, перспективный человек с высшим образованием и золотыми руками (а также горячим сердцем и холодным разумом) приедет и выполнит любую посильную работу всего за сотку.
Умею много чего, так что варианты могут быть разными. Есть авто, так что могу что-нибудь (кого-нибудь) куда-нибудь отвезти (привезти), но там чуть дороже будет.
Так что, жду предложений, отзывов и рекомендаций. -
-
-
-
Di-Mon1412 писал : Какое-то детское задание . Справились? Хоть что-то полезное узнали? Тренинг сколько часов?
Интересуюсь, потому, что тоже проходил месячный тренинг, там были задания реальные.
Ну это знаете, такая встряска своеобразная: "оторви зад и пойди заработай сто рублей, как и где хочешь". Задание выполнил, да
А вообще, это онлайн тренинг. Задания будут еще, посерьезнее наверняка -
-
Я проходил в Москве, в одной известной компании. Пример: привезли утром в Тверь, за день нужно заключить 10 договоров с торговыми точками на поставку новой ТМ водки. Или: ночью в Москве с 1 до 6 утра собрать раскиданую колоду карт, причём без денег в кармане, метро закрыто, как хочешь так и договаривайся с таксистами, а колёса нужны.
-
Crystaliks писал : Задание такое: надо продать друзьям\знакомым\людям с улицы (НОВЫЕ!!!) тимберленды 42 или 43 размера(есть оба) , желтые, демисезонки 3500р, тебе 100р с продажи.
идет?))) мой номер 8_950—-799_10_68
уже написал выше. срок предложения вышел но спасибо, конечно -
Di-Mon1412 писал : Я проходил в Москве, в одной известной компании. Пример: привезли утром в Тверь, за день нужно заключить 10 договоров с торговыми точками на поставку новой ТМ водки. Или: ночью в Москве с 1 до 6 утра собрать раскиданую колоду карт, причём без денег в кармане, метро закрыто, как хочешь так и договаривайся с таксистами, а колёса нужны.
да, это круто, иногда нужно себе такие встряски делать -
Legalize писал :Пацанчег с острова писал ... : У меня на съемной квартире в унитазе налет несмываемый. Почистишь за сотку? Работы на пару часов максимум.
Несмываемый налет не смывается Следующий
смывается простой дешевой газировкой "Колокольчик" -