Девушки,неужели Вы такие?
Создана: 11 Февраля 2013 Пон 11:15:51.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 144, просмотров: 13273
-
-
-
меня всегда эти вопросы о мужчинах интересовали. ведь надо понимать, какой у человека ментальный опыт, материальная база и жизненные перспективы. разве это не очевидно?olechkasherbina писала :будет интересовать сколько у вас денег, на какой машине вы ездите, где отдыхаете, но точно не Вы -
-
I3upyc писал :olechkasherbina писала ... : Не стоит из-за этих "девушек" думать что все такие..
Окай,подскажите как отличить "этих" от "тех"?
А чо их отличать?
Все они одинаковые.Все.Не ошибешься. -
518 писала :
меня всегда эти вопросы о мужчинах интересовали. ведь надо понимать, какой у человека ментальный опыт, материальная база и жизненные перспективы. разве это не очевидно?olechkasherbina писала ... :будет интересовать сколько у вас денег, на какой машине вы ездите, где отдыхаете, но точно не Вы
мне очевидно одно,женщина делает мужчину и если рядом с вами "не тот " мужчина это только Ваша заслуга. -
-
-
I3upyc писал:мне очевидно одно, женщина делает мужчину и если рядом с вами "не тот " мужчина это только Ваша заслуга.
а кто спорит-то? при чем тут ваш изначальный посыл?
ну да. так я выбираю себе друзейolechkasherbina писала :В первую очередь должен быть интересен сам человек -
вы когда задаете такой вопрос, вы чего услышать ходите?
типа, ненене, есть хорошие девушки? ну ответят и что дальше? уже обсуждали мильен раз. каждый ищет и находит то, чего ищет.
ищите титьки, попы, мордашку - ну из таких 5 % будет с мозгом и какой-то нравственной наполненностью.
хотите спутницу жизни - чего на феррари то ее цеплять, которой у вас все-равно нет?
по ролику: на работе нет колонок. но 5 секунд хватило: мужик на чужой тачке ездит по центру города по главной улице и цепляет малолеток в дешевых шмотках. и?
я вот, например, имею свою машину и по улицам пешком почти не хожу. мои подруги, которые типа "не меркантильные" или сами за рулем, или с мужем на машине, или гуляют днем с детьми/подругами/родителями. шанс встретить такую "феррари" равен 0.
ну пустите по вечернему городу мисс вселенную в миниюбке и ждите, как к ней начнут подкатывать, чтоб пригласить в филармонию. максимум - в кабак. бред бредячий. -
-