закройте
Создана: 10 Февраля 2013 Вск 10:47:25.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 25, просмотров: 3576
-
-
-
-
хех, клёва 200р -
-
alextkach писал : В Тае такая хрень вместе с футболкой стоит 300-500 руб. на наши деньги! Где-то и у дочки такая лабуда завалялась!
К чему это?)) Я не за 1000 продаю же ее)) Футболку сейчас такую можно купить за 100 рублей в кармане(по карману), и последняя ставка 200. Итого 200+100 = 300 рублей. При том что это в Омске, а не в тае и китае)) -
-
Makc1990 писал :
К чему это?)) Я не за 1000 продаю же ее)) Футболку сейчас такую можно купить за 100 рублей в кармане(по карману), и последняя ставка 200. Итого 200+100 = 300 рублей. При том что это в Омске, а не в тае и китае))
Да я может после того как ВЫ продадите, продолжу эту тему, не возражаете? Просто доча тоже уже выросла из этих "маячков!
А цена нормальная, у нас такое не купить, либо ценник будет ....Х.З. -
infiltrator писал(а) : товарищи, это не эквалайзер, а анализатор спектра
Они все примерно так выглядят, в любом виде! Дети до 12-14 лет в восторге! Мне бы такую в наше время, (хотя был у меня галстук со светодиодами и батарейкой в кармане, сам делал!) все девчонки на дискотеке мои были бы! А так только половина! -
alextkach писал :
Да я может после того как ВЫ продадите, продолжу эту тему, не возражаете? Просто доча тоже уже выросла из этих "маячков!
Конечно не против)) -
-
-
-
[quote="Джузи"] [quote="Makc1990"] [quote="alextkach"]
Почему же?)) Пусть пофлудят)) Тему поднимают, да и вещица прикольная, как же тут не написать чего нибудь))