Отзывы о салонах красоты и парикмахерских Омска
Создана: 05 Февраля 2011 Суб 23:54:34.
Раздел: "Где в Омске можно..."
Сообщений в теме: 73, просмотров: 85817
-
Искала такую тему и не нашла, кроме "Где подстричься?" с вялыми ответами на 2-х страницах под потребности задающего, ничего нет. Предлагаю скидывать сюда свои отзывы о мастерах и парикмахерских нашего города, чтобы каждый мог зайти сюда и выбрать мастера под свои потребности.
-
эх, вставлю и свои 5 копеек...была у меня чудесный мастер и просто чудесный человек Кравчук Ирина, работала сначала в Алине (там я ее и обнаружила) потом сама по себе в итоге был у нее салон "Лямур" на 5 линии..вот вообще чудо-мастер!!:) сколько лет стригла у нее и челку и вообще всю длину просто супер всегда. Потом еще мне делала прическу на свадьбу и она была шикарна и даже к концу дня ни одна волосинка не заняла не своего места))
Теперь и не знаю к кому идти..а уже пора бы... -
Летом случайно увидела парихмахерскую в Амуре, ул. 24 Северная, ост. 9 Амурская, там в новостройке написано Салон красоты.
Черт меня дернул зайти. На след день было запланировано важное мероприятие, хотела привести себя в порядок.
Дура, конечно, но что теперь говорить.
Села в кресло, говорю: сделайте мне классическое каре с прямой челкой. У меня на тот момент была лесенка средней длины.
Тетка ничтоже сумняшеся берет все мои волосы, заправляет за уши назад, потом просто ножницами полученный пучек перерезает. Все, говорит, готово.
Я с вытаращенными глазами говорю: а мож хоть пофелировать?
Она удивленно: глупость какая, зачем вам?
Я в тихам шоке встаю - иду на кассу, готовлю, как привыкла, приличную сумму. Все происходит как во сне.
Она мне : 100 руб. Я отдаю сто рублей и бегом оттуда.
Домой пришла - в зеркало посмотрела, а у меня одна прядь за ухом так и осталась лежать - длиннее общей массы на 3-4 см. Я ее сама обрезала. Мне было так смешно, что я даже не ревела. Просто с хвостиком ходила 3 недели, а потом мой мастер вернулась из отпуска. -
-
На декабристов хороший, дорогой салон, [внешняя ссылка][/url]
-
На новой московке на территории Минирынка случайно наткнулась на парикмахерскую О.о
Зашла,подстриглась и поняла,что в другое место я больше не пойду-только туда!! Замечательный мастер Елена Патычук. Добрая, приветливая, подстригла именно так как я хотела, и нигде не могли мне так сделать!все время криво и не так..откуда сейчас выходят мастера-неизвестно. Вобщем я наконец-то нашла своего мастера и вам советую)) -
-
Sunny27 писала : Искала такую тему и не нашла, кроме "Где подстричься?" с вялыми ответами на 2-х страницах под потребности задающего, ничего нет. Предлагаю скидывать сюда свои отзывы о мастерах и парикмахерских нашего города, чтобы каждый мог зайти сюда и выбрать мастера под свои потребности.
не советую посещать парикмахерскую по адресу 24 Северная, 163. Там сплошное хамство, за счет того, что там дешево, так и норовят обсчитать. Если вдруг соберешься там покрасить волосы, то окажется, что негде посидеть с краской на волосах, там предусмотрены эти места, но они почему-то у открытого окна, а если посадят между парикмахерскими креслами, то парикмахерши начинают орать, что ты им мешаешь, одна орет подвинься туда, а другая наоборот. Это просто хамство. -
masika55 писал(а) :
не советую посещать парикмахерскую по адресу 24 Северная, 163. Там сплошное хамство, за счет того, что там дешево, так и норовят обсчитать. Если вдруг соберешься там покрасить волосы, то окажется, что негде посидеть с краской на волосах, там предусмотрены эти места, но они почему-то у открытого окна, а если посадят между парикмахерскими креслами, то парикмахерши начинают орать, что ты им мешаешь, одна орет подвинься туда, а другая наоборот. Это просто хамство.
Да) Там всегда жуткие сквозняки. Теснота. Посетителей очень много - 60р. любая стрижка. 60р. маникюр.
Идти туда надолго - риск сильно простудиться((. -
ламантин писала : Была в Нефтяниках замечательный мастер - Гаранина Наталья. Мастер от Бога. Может, кто знает, где она сейчас? Хотя, не удивлюсь, если она уже не в Омске. А вдруг?
если нужен еще номер . могу поискать. последнее место на Рабиновича ! мес назад ) -
Очень нужен!! Вы меня просто осчастливите! -
Mypp-ka писала : На новой московке на территории Минирынка случайно наткнулась на парикмахерскую О.о
Зашла,подстриглась и поняла,что в другое место я больше не пойду-только туда!! Замечательный мастер Елена Патычук. Добрая, приветливая, подстригла именно так как я хотела, и нигде не могли мне так сделать!все время криво и не так..откуда сейчас выходят мастера-неизвестно. Вобщем я наконец-то нашла своего мастера и вам советую))
Согласна! Первый раз за долгое время подстригли там по-человечески, хотя волосы у меня не подарок. Очень хороший мастер , да и просто человек приятный. -
-
стригусь крайне редко. и тут черт дернул волосы длинные обрезать.
Зашла с подругой в первый попавшийся салон в чкаловске. даже не помню есть ли название у него.
села и уже через 5 минут передумала там стричься.
Пошли гулять в центр.проходили по интернациональной и забрели в ЗАБАВУ. я все 9 лет что в омске вывеску видела, но не заходила.
Пришли перед закрытием, но нам не отказали. с широкой улыбкой встретили усадили и подстригли. Мне понравилось, а нравится мне редко.
Мастера не спросила как зовут, опознавательные знаки-каре и мелирование)))блондинка.
Стоило это дороже чем обычно (гдет 600р) голову помыли, а высушить после стрижки оказалось сложно пришлось утюгом укладывать.
Но за хорошую стрижку я готова и больше отдать.
Когда-то подруга советовала парикмахера (тоже имени не спрашивала) на конева в тц. салон вроде Афродита именовался,возможно, это та самая, что нынче в фестивале. Цены были ооооочень бюджетные, и мастер просто великолепный. Насколько я поняла, выпускница технологического колледжа.
Теперь хочу сделать чистку лица, маникюр и педикюр в одном месте. Раньше маникюр-педикюр на дом ходила. Теперь хочу полдня в салоне провести.
Есть какие-то советы по этому поводу??? -
Парикмахерская Марсэль в Амуре ( возле ост. Заря). Ни в коем случае не делайте маникюр с покрытием шеллак.
Мастер не умеет его делать.
Во-первый, она под шеллак запиливает ногтевую пластину... Нормальный мастер этого никогда не делает. Шеллак должен безэтогодержаться.
Во-вторых, она наносит два цветных слоя слишком толстые и они не застывают под лампой, Пузырятся и потом как мягкие резиновые капельки на конце ногтя.
В-третьих, цветные слои она НЕ покрывает закрепителем.
В-четвертых, не закрашивает края ( обрез) ногтя, не запечатывает их лаком.
Кроме того, из 10 пальцев на 4 повредила кутикулу до крови, больно и не приятно.
Ужас! В тот же вечер полностью отошло покрытие с одного пальца, где был очень толстый слой. Очень жалею, что пошла туда, так как мой мастер в отпуске((((
Переживаю, чтобы никакую инфекцию не занесли, так как кутикулы второй день опухшие и красные.