нравится ли вам жить в Омске ???? =)))
Создана: 15 Марта 2006 Срд 16:24:17.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 104, просмотров: 25186
-
-
Этот город самый лучший город на земле
Он как будто нарисован мелом на стене
Нарисованы бульвары, реки и мосты
Разноцветные фонтаны, розовые сны...
или так:
Вот опять город Омск показался вдали,
город жизни единственный мой,
и куда бы дороги меня не вели,
я всегда возвращаюсь домой!!!
Для меня Омск лучший город на планете, хотя покрайней мере по РФ покататься пришлось, и ещё придёться!
А мусор... Свиньи есть везде!!! Чем на них жаловаться, УБЕРИ!!! или иди в дворники!!!
А я здесь родился, и этот город люблю!!! -
-
Nasty(из партизаноFF) писал(а) :Serg S
просто для каждого понятие "уютный" или "интересный" разное
например, когда к нам приезжали итальянцы, они через неделю экскурсий по городу признались что программа слишком насыщена, они устали даже.
просто надо знать что и кому показывать, что и кому интересно и полезно
Я так понимаю эти экскурсии заключались в хождении по музеям, концертным залам, театрам, но никак не поездкам по городу. Ну назовите мне места, которые надо неделю объезжать . Сяду на машину и поеду, я это серьезно. -
Serg S не только музеи. им вообще город показывали. и рассказывали об истории улиц, домов и т.д. мой преподаватель эту экскурсию проводил
Сандра честно скажу с названиями у меня всегда понт был, провинциальные города я не вспомню так сразу, надо посмотреть свои заметки из поездок...
но примером можно взять тот же париж или мадрид, где мусор валяется повсюду. чисто только на 1й взгляд, а побудешь дольше и очарование как-то теряется... за мусорными кучами... живописно расбросанными то тут то там -
Ну я собственно думал мне тут накидают адресов уютных местечек..., ну да ладно, расчитывать на это не приходится . Пойду на набережную, может найду что-нибудь интересное. -
-
Ой, ну как будто бы город начинается с "мест общественного пользования"... Тем более вроде Маяковского и т.д. и т.п. Мне, например, вообще на эти места положить, но я думаю, что имею право говорить мнение о городе, в котором всю свою сознательную (и не совсем сознательную) жизнь прожила. Во многом не вылезая из своего района.DG писал(а) :У меня есть пара знакомых которые в Маяковском то ниразу небыли
А вообще, в этой теме уже было подробненько написано. -
-
Да, В.Сомов рулит... -
МетеоОмск писал(а):Цитата ... :Этот город самый лучший город на земле
Он как будто нарисован мелом на стене
Нарисованы бульвары, реки и мосты
Разноцветные фонтаны, розовые сны..
Цитата ... :Вот опять город Омск показался вдали,
город жизни единственный мой,
и куда бы дороги меня не вели,
я всегда возвращаюсь домой!!!
Да, В.Сомов рулит...