Сделать операцию по исправлению носовой перегородки?
Создана: 11 Февраля 2013 Пон 12:35:36.
Раздел: "Будь здоров"
Сообщений в теме: 42, просмотров: 60560
-
-
FLINT_doom55 писал : Подскажите в каких больницах бесплатно делают такие операции.
Бесплатно навряд ли где делают сейчас. Но знаю точно, ибо сам там себе делал, в МСЧ-4 сам завотделением делает. СтОит около 8 тысяч. -
-
-
лор в поликлинике не дает направление?FLINT_doom55 писал : Подскажите в каких больницах бесплатно делают такие операции. -
-
-
у самого проблема с перегородкой иногда и уши закладывает но если визуально не кривой нос..я бы не стал заморачиваться..знакомому сделали как сидел на нафтизине так и сидит только еще больше заливать стал...могут сделать что ничего не изменится а могут сделать что хуже станет..надо об этой стороне тоже подумать...там же по гарантии не переделаешь плюс сами ощущения..сам должен понимать..))
-
Мне в децве шнопак ломали. Внешне, шнобель - как шнобель. А перегородка искривлена, серьёзно. Не мешает вообще никак, даже когда бегаю. Ну и что, что с одной стороны почти щёлка? С другой то стороны дырень поболе!
Если сильно жить не мешает, лишний раз на себе ломать ничего не стоит, думаю. -
Дюран писал(а) : Грустно, что даже заплатив, не можешь быть уверен в положительном результате.
Вот и у меня та же история: делал операцию зав.отделением в ОКБ (само собой не бесплатно), операция ОЧЕНЬ неприятная, равно как и послеоперационные дни, а толку ноль- как нос не дышал, так и не дышит, ночное апноэ осталось со мной навсегда :( -
-