сбор подписей за смягчение антитабачного закона.
Создана: 14 Февраля 2013 Чтв 13:50:41.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 111, просмотров: 19612
-
сбор подписей за смягчение антитабачного закона.
В интернете начался сбор подписей за смягчение антитабачного закона. Пользователи Сети выступают за отмену некоторых положений закона, принятого вчера Госдумой в окончательном чтении. В частности, авторы манифеста считают, что нельзя полностью запрещать курить в заведениях общепита и в аэропортах. Если инициатива наберет сто тысяч голосов, Госдума должна будет ее рассмотреть. Отметим, что в 2012 году сбор подписей в интернете серьезно помог в отмене письменных доверенностей на управление автомобилем. Кроме того, в Фейсбуке создана группапротивников нового закона.
Новый антитабачный закон запрещает курить практически везде: в аэропортах, на вокзалах, железнодорожных платформах, поездах дальнего следования, гостиницах. Кроме того, заведения общепита обязаны будут ликвидировать курящие залы.
[внешняя ссылка] -
а вообще курящий человек = слабый человек, поэтому к нагибэ вам не привыкать
раньше курили, потому что это было типа модно, хотели быть как все...
сегодня многие мои знакомые отказались от этой привычки. потому что согласились с тем, что были идиотами, вдыхая всякую гадость.
они сделали осознанный и правильный выбор. -
согласен, закон надо отменить и принять другой, чтоб вы выкуривали по 5 пачек в день. глядишь окочуритесь быстрее, а то заипали уже из конца в конец.Gakz90 писал(а) : Нас по разным данным от 45 до 64 млн. в России.
ЗЫ: не имею ничего против адекватных курильщиков, но вот тех оленей которые не могут потерпеть минуту и закуривают в лифте надо заставить не только много курить но и жрать эти сиги. -
конопля кстати безвреднее алкоголя, так к слову. научно доказано. Страшная отрава сравнимая с героином/кокаином она только в глазах зазомбированных домохозяек. -
так что либерал, одобрим? -
alextkach писал : Мне вот сурогат бензиновый из выхлопух транспорных средств больше здоровье гробит чем сигареты, мож запретим ездить на бензине?
Ээээм...тут такое дело, если учесть что на данный момент бОльшая часть автопарка крупных городов моложе 4-5 лет, то это соответствует нормам выхлопа Евро-4, Евро-5, это практически даже чище чем окружающий воздух конечно же не беру во внимание СО2 и СО... -
Так а толку-то!? Пол страны на развалюхах ещё ездит! Туда хоть спирт залей, один хрен коптить будут, потому что масло жрут! Предлагаю запретить использование транспортного средства старее 4 лет эксплуатации! -
alextkach писал : Мне вот сурогат бензиновый из выхлопух транспорных средств больше здоровье гробит чем сигареты, мож запретим ездить на бензине?
смешной... если мы запретим бензин то остановится экономика, транспорт...
если запретим курить то как ездили пожарные так и будут ездить))))
сравнения у вас странные -
только в заведениях общепита и в аэропортах.
я думаю даже ярые автолюбители будут не против -
Vernunft писал :
смешной... если мы запретим бензин то остановится экономика, транспорт...
если запретим курить то как ездили пожарные так и будут ездить))))
сравнения у вас странные
Сравнения, те что надо! Требую перехода на экологически чистый вид транспорта, или жениться не стану! -