Куда Вложить деньги?
Создана: 03 Февраля 2011 Чтв 14:55:10.
Раздел: "Экономика и бизнес"
Сообщений в теме: 315, просмотров: 133008
-
-
Ну с озоном да, погорячился... такой как минимум будет стоит от 100 и до бесконечности... но это чисто готовый магаз на скомунизженом движке... без обслуги и прочего.
А его ещё как бы наполнить надо, привести в порядок, разработать дизайн который тоже не дёшев... В общем как не крутись, не откроешь за 150 интернет магазин.. точнее только интернет магазин и сделаешь, и будет он стоять и радовать глаз владельца, так как на остальное денег собственно и не останется...
Мы покупали такой движок [внешняя ссылка]
Стоит он 100 000 голый полностью... + дизайн + наполнение + каталоги + базы данных... в итоге почти 200 000 на выходе... это только чисто интернет магазин. -
Дам под 10 % под залог. -
-
-
канадоходец писал : ЦБ РФ сегодня повысил отпускные цены на инвестиционные монеты из золота и из серебра.
Хто внял совету и купил?
Да сейчас золото расти только будет. Выборы в америкосии прошли, всё устаканилось. -
-
-
-
-
DrEXE писал : 150 тысяч это ниочём... Купите себе чего-нибудь порадовать себя, ну или пропейте. Магазин вы на эти деньги не откроете, да и собственно ничего не сделает... если только ларёк с шаурмой, и то скорее всего не хватит...
Ленинский рынок - аренда от 700 руб. за квадратный метр.
Большинство магазинов в Омске арендуют помещения и не являются собственниками.
DrEXE писал :
Про интернет магазин вообще забудте, так как цена хорошего интернет магазина с сервером и прочими приблудами будет стоить как раз примерно 150 тысяч +-.
За 20 тыс. нннадо? могу сделать, с сервером
Какие приблуды нннадо? -
Малявочка писала : Есть сума где-то порядка 150 тыс. руб.
Думаю куда бы выгоднее их вложить, есть несколько вариантов бизнеса, но я не бизнесменша по натуре, хотя как знать, как знать.
есть вариант вложения в фондовую биржу, но там сумма нужна крупнее, порядка от 500 000р, по крайней мере вы несёте при этом минимальные риски. -