Что из классики стоит послушать?
Создана: 15 Февраля 2013 Птн 18:27:45.
Раздел: "Музыка"
Сообщений в теме: 186, просмотров: 40177
-
нужно что то трогающее за душу. мощное, эмоциональное.
ну или хоть делитесь просто любимыми произведениями. начну сам:
Edward Grieg. Peer Gynt - Prelude to the Death of Aase
[внешняя ссылка]
ps если у Вас слабая акустика или простенькие наушники, не слушайте этот трэк. Испортите впечатление о нём. -
ну ладно а по Вашему нет НИКАКОЙ разницы?
разница есть в исполнителях ИХ произведений как минимум. (одной и той же композиции) нет?
ps пора спатеньки, баталии продолжу завтра)) всем споки-ноки. -
а разве нет разницы? я думаю что если я её отчётливо не отличу, то это не значит что её нет. А фактически она ещё как есть. И вообще, ясно что блин стиль один, но нельзя говорить что 2 разных автора вовсе никакие не разные.
И вообще, чего от меня все хотят? я что то не так написал? ну так тыкайте носом, пишите в чём не прав, а то я тут на риторические вопросы должен отвечать, да ещё как лошара при этом выглядеть.
короче я спать, и очень прошу никого не оскорблять в теме. Она не для этого была заведена. -
и да, расшифрую для некоторых фёстпост. я не ахти какой спец по классике. затем и завёл тему.
многое слушал, и многое из многого было не в кайф, поскольку - музицирование ниочём. потому, чтобы не тратить кучу времени на прослушивание вообще всего, и может я чего то упустил нехилое, я хотел бы получить тут советов. получил, буду слушать чего не слушал ешё. -
qewqza87 писал : какой то ты не блэцктруметалист(((
Давно бы написал всем, что разорвешь всех и повесишь дома кишки на елку вместо гирлянды. ты не трублэкер какой то будь пожалуйста злее или хотя бы смайлики злые ставь((( рвешь шаблон
я могу Вам в личку скинуть мой профиль на ласт фм. поймёте насколько я тру блэк металлист)))
а кричать что всех порву относится к некоторым другим стилям музыки...
и соответсвенно её слушателям. -
qewqza87 писал : какой то ты не блэцктруметалист(((
Давно бы написал всем, что разорвешь всех и повесишь дома кишки на елку вместо гирлянды. ты не трублэкер какой то будь пожалуйста злее или хотя бы смайлики злые ставь(((
А мы вас треугольниками забрякаем, смычками запилим, тамбуринами затамбурим!) -
-
нее. ну хотя бы мягко пообещать, что трахнете их бога в зад. где позитивный труцкблэк юмор
к тому же еще и вежливый где сатанинская экспрессия, где бал у луиWheezeMax писал : поймёте
а я все тут со своей неоклассикой))
-