Продам или обменяю Huawei G500 pro
Создана: 14 Февраля 2013 Чтв 10:19:44.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 42, просмотров: 7293
-
Характеристики Huawei U8836D Shine (G500 PRO):
Dual-SIM (2G:GSM 900/1800MHz; 3G:WCDMA 850/2100MHz)
ОС Android 4.0.4
4,3-дюймовый IPS дисплей с разрешением QHD (960 х 540), защитное стекло Gorilla Glass
Двухъядерный процессор MTK 6577 с частотой 1 ГГц
GPU Imagination PowerVR SGX531 Ultra
RAM: 1 Гб
ROM: 4 Гб (слот microSD до 32 Гб)
Камеры: задняя на 5 Мп (LED-подсветка), передняя 0,3 Мп
Wi-Fi: есть
Bluetooth: есть
GPS/ A-GPS: есть
Разъем micro USB, стандартный аудио-выход для наушников 3,5мм
Аккумулятор 1930 мАч
Размеры 65 x 130 x 11,2 мм
обзор - [внешняя ссылка]
описание и отзывы - http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8531706&hid=91491&suggest=1
аппарат в идеальном состоянии. 5 месяцев гарантии.
цена - 6999
Так же интересует обмен на nVidia GeForce GTX 650 Ti (на гарантии)+ваша доплата
связь - тема, личка, 9i3-97i-4523 -
совершенно не собираюсь искать какие либо подводные камни... до Нового Года собирался себе такой взять, не срослось, деньги оказались нужнее.
подскажите, в чем причина продажи и как общее впечатлении от данной модели?
чтоб модеры не взъелись, поставлю 5.000р. -
76409 писал : совершенно не собираюсь искать какие либо подводные камни... до Нового Года собирался себе такой взять, не срослось, деньги оказались нужнее.
подскажите, в чем причина продажи и как общее впечатлении от данной модели?
чтоб модеры не взъелись, поставлю 5.000р.
причина банальна - захотел другой аппарат )
впечатления только положительные. за эти деньги просто превосходный экран( реально ips) и производительность. 2 ядра и гиг оперативки позволяют полностью компенсировать оккупированный женой комп ))) был у меня sensation... даже 1 в 1 ни за что не поменялся бы -
ServMan писал :причина банальна - захотел другой аппарат )
впечатления только положительные. за эти деньги просто превосходный экран( реально ips) и производительность. 2 ядра и гиг оперативки позволяют полностью компенсировать оккупированный женой комп ))) был у меня sensation... даже 1 в 1 ни за что не поменялся бы
... эх, СемЁновна !!! нагоняете грусть-тоску... хочется ведь до сих пор, да надо бы сначала машинку поменять на получше+кредит.тишка лютый писал :скажу я, у меня товарищ приобрел год назад такой аппарат, доволен и по сей день! никаких нареканий нет!
а за ответы благодарю. -
-
-
-
-
ни разу ничего подобного не замечал. тач всегда отрабатывал нажатия в штатном режиме. случайных и фантомных не было -
-
Promagic писал : ему стоимость 6т я за шесть купил jiauy g2 в котором камера по лучше
вот jiauy цена то как раз и 6 тыров )))
цена на g500 - [внешняя ссылка] - 9450
кишки те же, ток на экране они сэкономили - придет весна и яркое солнышко, придется экран прикрывать, иначе на нем ничего не увидеть.
Объективные плюсы Huawei относительно jiayu:
- 960x540 против 800x480
- ips против ASV sharp
- gorilla glass против обычного стекла
- официальная поддержка в России
- бренд номер 3 после самсунга и эппла на мировом рынке -
-
-
kill_beats писал(а) : какая комплектация , состояние? на сколько хватает аккума? 5500 предложу
комплект полный - коробка, доки, чеки
состояние идеальное - от магазинного отличается только отсутствием пленки на экране
при моем использовании - час звонков в день, всегда включен инет и синхронизация с гуглом, полчаса-час навигации по навителу, вечером около часа просмотра сериала через вафлю - хватает на 2 дня.
5500 - очень мало за такой аппарат