3G/EDGE/GPRS интернет от Билайн в Омске
Создана: 29 Апреля 2009 Срд 13:50:38.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 1008, просмотров: 388992
-
Тема о мобильном Интернете от Билайн в Омске.
Общая тема о мобильном Интернете в Омске -
-
У меня ощущение, что я в каком-то другом Омске живу.
Твиттер на телефоне через 3G грузится как всегда быстро, фотографии из Instagram'а грузятся медленне текста, но грузятся стабильно.
Правда не скрою, что есть проблемы с покрытием и доступностью 3G сигнала по городу. В Амурской Ленте доступность сигнала резко понижается, в районе Окея "чёрная дыра" сигнала даже на улице, не говоря уже о самом гипермаркете.
А в общем и целом на улице уровень сигнала и скорость отличные для мобильного интернета. -
Monk Albino писал :А в общем и целом на улице уровень сигнала и скорость отличные для мобильного интернета.
Вы предлагаете на улице за компом сидеть в инете? -
В конце января стало чуть получше на неделю, потом опять полный фейл с инетом.
Ещё летом можно было спокойно проехать с левого берега в центр по любому из мостов, слушая музыку по 3G. и почти без прерываний. Сейчас не то что музыку слушать, твиттер-ленту прочитать проблематично.
Все больше склоняюсь к тому, чтобы использовать билайн только для связи - интернета нормального с начала года тут не наблюдается. -
КачайКачай писал(а) :интернета нормального с начала года тут не наблюдается.
Это видимо от того, что народу много зависает на Акции 2013. Не тянет по этому инет. Нужно понаблюдать за инетом, когда часть народа спрыгнет в связи с окончанием акции. -
Clon71 писал :Monk Albino писал ... :А в общем и целом на улице уровень сигнала и скорость отличные для мобильного интернета.
Вы предлагаете на улице за компом сидеть в инете?
А где я предлагаю сидеть за компом на улице? Лично для меня мобильный интернет - это интернет в телефоне. На улице телефоном можно пользоваться, опять же есть транспорт, в котором некоторые проводят больше времени, чем на улице. -
-
-
-
лично я валю с билайна они своей акцией весь интернет с модема засрали какие-то умники бесплатно пользуются а я за бабки должен мучиться а два гига с телефона выкачать это ой сколько надо времени наверное телефон и ночью не выключают чтобы халява не пропала
-
согласен с 6 января это кошмар с этой акцией а отговорка одна сеть перегружена конечно перегружена такая халява перехожу на мтс живу по госпитальной если кого интересует скорость вечером с 8 до 12 в самый пик от 400кб до 1мб ночью до 4мб в игрушки он-лайн играю свободно пинг нормальныйКачайКачай писал(а) : В конце января стало чуть получше на неделю, потом опять полный фейл с инетом.
Ещё летом можно было спокойно проехать с левого берега в центр по любому из мостов, слушая музыку по 3G. и почти без прерываний. Сейчас не то что музыку слушать, твиттер-ленту прочитать проблематично.
Все больше склоняюсь к тому, чтобы использовать билайн только для связи - интернета нормального с начала года тут не наблюдается. -
-
-
duxa1919 писал : лично я валю с билайна они своей акцией весь интернет с модема засрали какие-то умники бесплатно
Я уже третью симкарту вшатываю на халявном инете. Вытяну 2 гектара и отрубаю инет. Как кончится халява 28 февраля, сразу уйду на другого провайдера, т.к. у Билайн инет весь день затыкается, а вечером его вообще нет. -