Новостройка на Волгоградской 40 и 42 форум жильцов
Создана: 13 Марта 2012 Втр 9:39:42.
Раздел: "Жилищный вопрос"
Сообщений в теме: 878, просмотров: 195452
-
Дома находятся в ведении УК "Наш Дом"
ООО Управляющая Компания «Наш Дом» была создана в 2005 году. Свидетельство о государственной регистрации № 1055504118009
Дата присвоения: 10.09.2005г., выданного инспекцией Федеральной налоговой службы № 1 по ЦАО г.Омска
Директор ООО УК «Наш Дом»: Волков Анатолий Николаевич
Почтовый адрес: г.Омск-13, ул. Ядринцева, 26
Фактический адрес: г.Омск-13, ул. Ядринцева, 26
Тел: приемная: 20-30-74; т/ф: 20-30-76
Аварийно-диспетчерская служба: 21-57-21, 8-951-407-7284, 8-951-421-0717
Электронная почта: uk_nash_dom@list.ru
Сайт УК «Наш Дом»: [внешняя ссылка] -
-
Если честно, долгая история, конфликт копился годами!!! Пыталась на собрании рассказать "коротко о главном", но после 15,50 никому не интересно было!!!
"Чорт Лысый" , а зачем вы врёте то, я не пойму??? Обоснуйте свои слова!!! На собрании прекрасно было видно, если вы там были, кто заинтересован к какой то выгоде, а кто нет!!! -
Чорт Лысый писал : Волгоградский, Алёне просто по долгу службы положено конкурентов гнобить. Она за это денюшку в "полете" получает.
))))) Как гласит народная мудрость, "кто башляет, тот и заказывает комменты".
Алёна73, я думаю, он не врёт, а безобидно вас троллит. -
Ничего не понимаю. Какая УК у 42го дурдома? О каком левобережье идет речь..... По телику же сказали, что уже решено, что Полет будет. Платежку полетовскую в ящике нашел.....Стоит им платить или нет?
Хотя подожду, наверно, лучше за границу съезжу, на море отдохну -
-
Evgeshe4ka писал : Ничего не понимаю. Какая УК у 42го дурдома? О каком левобережье идет речь..... По телику же сказали, что уже решено, что Полет будет. Платежку полетовскую в ящике нашел.....Стоит им платить или нет?
Хотя подожду, наверно, лучше за границу съезжу, на море отдохну
Вам повезло, уже всё решено обслуживает "Полёт", а у 40-го вот борьба до сих пор, хотя тоже вроде уже почти решили, и вдруг всё по-новой....кошмар -
Alena73 писала :Evgeshe4ka писал ... : Ничего не понимаю. Какая УК у 42го дурдома? О каком левобережье идет речь..... По телику же сказали, что уже решено, что Полет будет. Платежку полетовскую в ящике нашел.....Стоит им платить или нет?
Хотя подожду, наверно, лучше за границу съезжу, на море отдохну
Вам повезло, уже всё решено обслуживает "Полёт", а у 40-го вот борьба до сих пор, хотя тоже вроде уже почти решили, и вдруг всё по-новой....кошмар
Успокоили Я то думал еще пол года только за электричество буду платить....
мусорку как убирать будут: два бачка слева - Полет, два справа - Левобережье, а посерединке (по моему там 5 баков) - напополам -
Погонщик Баранов писал(а) :Evgeshe4ka писал ... : По телику же сказали,
Вот взрослый человек, а всё зомбоящику верите. -))))
Ну там дядька такой, сурьезный, говорил. Прям своими словами меня затронул - я ему поверил
Вон тем двоим, москвичам, уже много лет пол России верит -
Alena73 писала :
Если честно, долгая история, конфликт копился годами!!! Пыталась на собрании рассказать "коротко о главном", но после 15,50 никому не интересно было!!!
"Чорт Лысый" , а зачем вы врёте то, я не пойму??? Обоснуйте свои слова!!! На собрании прекрасно было видно, если вы там были, кто заинтересован к какой то выгоде, а кто нет!!!
Да уж сильно резво ты за этот полет топиш. Безплатно такой горячей любви не бывает.
Учти если чо , я не люблю когда кто-то считает меня лохом трамвайным , которого легко развести. Такие люди обычно долго не живут. -
Чорт Лысый писал :
Да уж сильно резво ты за этот полет топиш. Безплатно такой горячей любви не бывает.
Учти если чо , я не люблю когда кто-то считает меня лохом трамвайным , которого легко развести. Такие люди обычно долго не живут.
Вообще то, у нас свобода слова!!!! Что хочу, то и говорю!!!! И пугать меня не надо!!!! Я один раз сказала, что никакого отношения не к одной из УК не имею, и думаю у кого хоть одна извилина есть меня поняли!!! Меня это оскорбило и я морально подавлена, ЯСНО??? А за клевету знаете что бывает??? -
-
Alena73 писала :
Алена, здесь Вас никто не торопит. Если не хотите писать, то не пишите, но скажите тогда, почему не хотите.
Черт Лысый, ну я бы не стал так утверждать, если, конечно, нет доказательств и любой другой информации. -
Аналогично! Скоро тоже полечу. -
ага, у меня вообще его нет. Не поверите, нервы все-таки стали восстанавливаться!
- Вы любите фильмы ужасов
- Да, я каждый день смотрю новости -